免費幫妳(你)溶光惱人的粉刺痘痘!

 

這是參加Bloggerads 網路部落客的活動!!
這次所參加的黃金手寫板活動

內容主題為免費幫妳(你)溶光惱人的粉刺痘痘!

試用品為:北歐時尚保養品—PRINOC品諾青春美肌露
[募集對象]

肌膚易冒油,被粉刺及痘痘所困擾的部落格寫手

我看到這活動內容之後 二話不說 馬上報名參加
因為自己正為痘痘苦惱著 看醫生也看不好
既然有活動 且又贈送免費的試用品
不拿白不拿 能治好痘痘 又能參加活動 不是件很有趣的事嗎??

這是我在上週四回到家時收到的
沒想到比預計的時間還要早收到

這是試用品的外觀

DSC02145




DSC02149


以下為收到產品後其他內容物
含說明書

DSC02170

DSC02169

使用前後比較

使用前
DSC02159


DSC02151

 

使用後
DSC02234

DSC02247 

DSC02228 

本產品擦拭時的氣味: 有些微刺鼻 藥的味道都是這樣的吧!!
本產品試用心得:

  試用本產品將近一個星期了,我大多是在睡前時洗過臉才擦拭的,這樣一來不會去用手碰觸到皮膚,二來也能夠讓藥物有足夠的時間在皮膚上的痘痘進

對抗,我起初拿到這個試用產品時,覺得小小的一罐試用品,能夠對我的皮膚起多大的作用呢??看過使用前以及使用後的對照圖之後,發現到局部地方的痘痘有消除掉,我想是因為痘痘的範圍比較小,藥物足以清除,若是範圍太大可能就得經由每天的擦拭,以及自己飲食及生活作息規律,才有可能治好的。
 
  從國中開始,就一直長痘痘,從國中→高中→大學,痘痘就困擾著我,媽媽從國中開始就帶我四處到名醫就診,但他們都只說是內分泌失調啊!!擦個藥,過了青春期就會好了,但是藥也擦了!!也吃了都不見效果,我也十分沮喪,時間久了不知是自己習慣了還是眼不見痘痘為淨,照鏡子時都忽視它了,但是使用PRINOC品諾青春美肌露之後,在使用的第一天,感覺不出什麼效用,直到第四天之後吧!!就在我刷牙的時候發現,有伊小部分的痘痘不見了!! 不知道是不是錯覺,但是它的的確確是消失了,或許從別人眼中看不出來,但是自己感覺的到,但從此之後在擦式個4.5天似乎就感覺不到它的效用了,因為藥也沒了,不知道是因為沒再繼續擦藥的關係,還是大範圍的痘痘還是無法清除,若是這活動能通過第一階段,拿到PRINOC品諾青春美肌露整瓶的產品來試用,不知道是否能夠在餵我清除痘痘呢??
 

 

臉書留言

一般留言