Geek Uninstaller 強制把軟體死當無法刪除/垃圾檔移除清理專用程式@免安裝中文版

電腦長時間使用下來,多少會安裝不少程式,若想讓硬碟空間變大,最好的方法就是將不必要軟體移除,但會發現部分來路不明檔案想要移除時,還會發生死當無法刪除 or 垃圾檔沒有清理乾淨情況??這時候推薦你下載免費輕巧好用小工具【GeekUninstaller】,軟體介面簡潔且操作簡單好上手,能夠將無法刪除反安裝軟體清理乾淨,並且將關聯登錄檔給一併清除,可說是相當厲害的程式,有遇到類似問題朋友,不妨來試試看吧!!



軟體名稱:Geek Uninstaller

軟體類型:系統工具

官方網站:http://www.geekuninstaller.com/

程式載點:[官方平台] [綠色免安裝中文版]

 

Geek Uninstaller 簡介 & 教學:

 

 

國外網友錄製 GeekUninstaller 操作片段,但實際上使用更為簡單。

 

 

GeekUninstaller 下載回來後,點兩下執行「geek.exe」檔案即可運行,可以從這清單將不需要程式給清理移除。

 

 

若是清單列表太長一串,你也可以依據檔案字母輸入關鍵字篩選,對於安裝一堆軟體朋友來說特別方便。

 

 

找到要移除的軟體,直接在該名稱按滑鼠右鍵點「反安裝…」開始移除,另有「強制移除」與「移除項目」多種類別。

 

 

移除完成後,接著 Geek Uninstaller 會再針對沒刪除乾淨檔案或登錄檔項目列出清單,勾選後按完成就會自動清理刪除垃圾,此軟體深度清理方式對於對岸來路不明又無法刪除程序來說特別有效。

 

 

此外 GeekUninstaller 也提供報表輸出功能,可以將程式列表匯出成 HTML 格式,便會列出安裝了哪些軟體、何時安裝、佔用多少硬碟空間 … 等等資訊。

 

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *