Google Sketchup 取代 3D MAX 繪圖建模免費軟體下載@免安裝中文版

Google 旗下所推出的軟體不但好用又是免費的,當然今天要來介紹的軟體也是十分簡單好用,對於3D MAX 愛好者,是否還用不習慣它的空間設計、使用模式?? 換換 Google Sketchup 不但操作簡單、方便,還能在圖片背景建立3D曲面是不是很神奇呢?? 趕快載來玩看看…




【軟體名稱】Google Sketchup


【語言介面】英文版


【軟體分類】3D 空間繪製


【軟體介紹】

Google SketchUp Pro 7 能在照片中建立3D 模型或使用現有的模型和背景照片相搭配,給予手繪效果和霧效果,並可建立3D文字,標誌和浮水印在模型上標記。使用新風格工具欄,非常容易的選擇不同的顯示設定,並且儲存和分享。因為新特性加入,將得到對場景更好的控制操作,增加編輯的方式—例如可以在旋轉,推拉,移動的同時進行複製的操作。

檔案下載(任選一空間下載): 網址

臉書留言

一般留言

  • 好像也有付費版的?原來的程式是免安裝的嗎?還是被修改過的呢?

    @ 阿達猴

    這是網友自行把安裝過程式
    重新封裝成單一執行檔
    若不安心 可以去下載安裝版的來用用

  • 這是在造福我嗎?

    @ 翼

    那當然囉!! 不是造福你 還有誰啊 ㄎㄎ