[Facebook] 臉書震動聲不斷??如何關閉通知與遊戲邀請提醒教學

手邊工作忙的不可開交,或是想靜靜的不受打擾,此時不斷收到 Facebook 訊息/遊戲通知聲,這情況每天都不斷上演,很容易會被打斷思緒??但其實是可以將臉書這些通知給關閉,無論是摯友發文、好友標記或是遊戲通知皆可將它給關閉,想不再受到震動聲打擾,不妨可以參考這篇教學文,簡單幾個步驟讓你不再被影響。



 

關閉 Facebook 提醒通知聲教學:

 

 

開啟 Facebook 通知設定頁面,即可看到各種通知選項開關,可以參照箭頭指示將收到通知/訊息音給取消,至於其他類別通知可依據自己需求斟酌是否關去。

 

※此功能可以協助管理 Facebook 通知、應用程式 (含遊戲) 動態邀請、當日壽星、標記使用者、社團動態與粉絲專頁訊息。

 

 

若覺得應用程式通知太多,建議可直接將沒使用,不需要地給移除 "連結",會有這樣一堆程式紀錄,主要也是玩小遊戲、心理測驗等等,這都算是 Facebook 相關程式,平時靜悄悄相安無事,但有些就會照三餐發訊息通知,建議直接到應用程式管理頁面給刪除最快。

 

 

若覺得老是收到朋友傳來「遊戲邀請」很厭煩,其實也是可以將它給關閉的,點選同上方所提及 "連結",在此畫面可看到 "應用程式、網站和外掛程式",參照箭頭指示按 "編輯",就能夠把所有應用程式邀請/通知全數關閉,未來也就不會主動發訊息給朋友,你也不會收到來自朋友通知,是否這招很簡單方便呢 ~

 

臉書留言

一般留言