[密技] 歡歌 KTV – PC 電腦版麥克風錄音 / 免裝軟體 MP3 音樂檔案下載教學

最近發現無論在網路上或身邊喜愛唱歌朋友,很常看到他們使用 App 應用程式【歡歌KTV】,這可以說是猶如手機麥克風般讓你輕鬆分享好歌聲,讓你拿著手機就像置身於音樂包廂隨時都能唱 KTV,歡歌最大的特色莫過於不需要刻意去除人聲,只要輸入歌曲關鍵字就會有伴唱帶 / MV 獨唱多種模式來錄製你的好歌聲,若覺得手機與平板電腦畫面太小,使用上沒那麼樣地有真實感,不妨試試透過 Android 模擬器實現 PC 電腦版錄音情境,使用視訊 + 麥克風等專業設備讓你錄音過程更加順手,此外也順便教大家如何在免裝軟體情況,輕鬆將自己或仰慕網友歡歌平台 MP3 音樂檔案下載回來,有完善詳盡圖文步驟教學,遇到這類需求朋友,不妨可參考這篇文章學起來吧!!



歡歌 PC 電腦版錄音使用:

 

 

首先下載電腦版 Android 模擬器 – BlueStacks,內有軟體載點及詳盡使用步驟,安裝完成後點進 Google Play 商店 -> 搜尋框輸入 "歡歌",然後點選 "安裝" 鈕。

 

 

安裝完成後便可發現應用程式頁面多了 "歡歌KTV" 圖示。

 

 

點選進入歡歌 APP 之後,可以點選手機登入 or Facebook 登入兩種方式,讓歌友們能夠更方便迅速找尋身邊的朋友!!

 

 

接著便可看到熱門歌手 / 新秀榜單,想成為紅人那麼就多錄幾首膾炙人口歌曲,只要引發更多人關注就有機會成為網路紅人 (俗稱:網紅),此時你可以在搜尋框填入歌手或歌曲名稱,便可在點歌台地方選擇獨唱 / MV 獨唱 / 發起合唱三種模式,系統載入好伴奏便能開始唱歌啦,唱為之後可調整音效與人聲音量等參數,按保存後若覺得滿意便可將錄音發佈到臉書、WeChat 等社交平台 ~

 

注意:透過電腦版 Android 模擬器執行歡歌 KTV 時,若發現聲音出不來情況,建議確認視訊 / 麥克風硬體設備插座接頭是否有插好,避免接觸不良情況發生。

 

歡歌免裝軟體 MP3 音樂下載教學:

 

 

若是有覺得不錯的歌曲,想將歡歌 MP3 音樂檔案下載起來,你可以直接將那首歌曲頁面右下角 "分享" 圖示,按 FB 臉書分享 (隱私設定記得選 "本人"),或著是複製連結貼到電腦瀏覽器中,打開後歡歌頁面如上圖 ↑

 

 

接著按滑鼠右鍵可看到 "檢視網頁原始碼" (鍵盤快捷鍵 Ctrl + U),這時再按鍵盤 Ctrl + F 開啟搜尋功能,在對話框填入 mp3 便可找到歌曲檔案連結,點一下就會導向音樂播放畫面,你再按上圖紅色箭頭圖示,就可以將 MP3 音樂檔案下載到電腦中,整個過程無須安裝任何軟體即可輕鬆完成,是否相當簡單容易,有相關需求朋友趕緊學起來吧!!

 

資訊名稱:歡歌- K歌達人最愛的視頻唱歌交友軟體

官方網站:http://17sing.tw/

手機 App:【iOS】【Android

 

臉書留言

一般留言