[公益] 2012 企鵝家族 ~ 「聽見‧愛」 慈善音樂會活動宣傳

「小腦萎縮症病友協會」在今年即將屆滿十一歲,一路走來我們感恩所有支持協會及病友的朋友,沒有大家的付出與關懷,協會無法完成各項服務與會務!因此在感恩的十一週年,我們將舉辦『聽見.愛』慈善音樂會,透過音樂傳遞愛與關懷,也表達對  貴會的感謝。



一群熱心的醫生認識了中華小腦萎縮症病友協會後,看到許多類似這樣急需幫助的病友,於是決定要替協會募款籌備『人性化安養中心』。這群於1990年,由醫生、醫師或是從事醫療行為的人所組成的「醫聲室內樂團」,裡面的每一位成員都熱愛音樂與生命;除了在醫療界推動音樂風氣外,亦用另一種方式來關懷社會,積極參與並籌辦了許多公益性的演出。協會希望這場音樂會能以音樂傳遞愛的音符,鼓舞所有面對生命挫折的病友與大眾,面對生命、努力活下去 ,同時透過音樂會喚起人們對罕見疾病「小腦萎縮症」的重視。

本次「聽見‧愛」音樂會邀請到張智欽醫師率領的「醫聲室內樂團」 擔綱演出,演出曲目上半場除有國際知名管絃樂曲目『佛羅倫斯的回憶』外,另在下半場更規劃有多首雅俗共賞台灣名謠「草螟弄雞公」、「月光小夜曲」…等,保證精彩可期,也讓我們一起透過管絃樂的演出來重溫這些耳熟能詳的歌曲,也傳達感恩與惜福之心意。

小腦萎縮症病友協會真誠邀請 您一同來聆聽這場最溫馨最美妙的音樂。相信因為有您的參與,可能透過音樂更了解我們,也能夠給予協會及小腦萎縮症病友更多的幫助及肯定。

(點擊圖片觀看原始圖)

 

今年適逢小腦萎縮症病友協會十一週年慶,特別舉辦「聽見.愛」慈善音樂會,要以音符感恩您的每一份支持與幫助。這場音樂會正是與『醫聲室內樂團』再度合作,內容除有國際知名管絃樂曲目『佛羅倫斯的回憶』外,更演奏多首台灣名謠『草螟弄雞公』、『月光小夜曲』、『心肝寶貝』、『我願意』、『我相信』…等,保證精彩可期。希望社會大眾可以發揮人溺己溺的精神,購票來聽音樂的同時,還可以幫助這群社會的弱勢病友!若當日您不克前來,也可以與本協會購票,協會將您的票贈送給病友,邀請他們來聽場美妙的演奏會。而所得也將做為本會籌設「人性化安養計劃」經費。

 

時間:7月27日(五)PM7:00

地點:台北市政府-親子劇場(台北市市府路1號2樓)

愛心票價:300元、400元、600元

主辦單位:社團法人中華小腦萎縮症病友協會

協辦單位:醫聲室內樂團

演出團體:醫聲室內樂團

購票方式:傳真票券訂購單或電洽社團法人中華小腦萎縮症病友協會

企劃曾小姐(02)2314-7035

兩廳院網站購票網站:http://goo.gl/d8Tbf

協會活動頁:http://goo.gl/I7d9V

臉書留言

一般留言

  • 感覺是很有意義的活動
    可以聽音樂
    又可以做善事
    讚呀!

    阿福:對啊!! 能幫助公益團體我盡力給予幫助
    除了定期捐款外我想幫忙宣傳活動也是不錯的方式。