[軟體] Any Video Converter Free 免費影音轉檔、編修工具 免安裝中文版

如果你用過格式工廠一定會被它那檔案格式輕鬆轉檔,且簡易操作的介面給吸引,今天阿福要推薦給大家另一套免費也很強大的影音轉檔工具 Any Video Converter,介面我覺得比格式工廠還要好看,除此之外 Any Video Converter 這套軟體本身還支援 Youtube、Google 影片下載,功能還蠻齊全的,就能省去不少麻煩啦,趕快下載來使用看看。




【軟體名稱】Any Video Converter


【軟體版本】3.2.3


【語言介面】多國語言


【軟體分類】多媒體轉檔


【檔案格式】exe


【檔案大小】34.63MB


【軟體介紹】

Any Video Converter 免費版,是個免費且易用的影片轉檔軟體,擁有著數百萬的使用者。它可以讓我們在各不同的影片格式做轉換,支援許多常見的影片格式,例如:AVI、MPEG、RMVB、WMV、RM、MP4、VOB…等。此外,它更允許我們下載並轉換 YouTube 上的影片,而且只要輸入 YouTube 影片網址,就可以很輕鬆地完成下載及轉換兩個工作。Any Video Converter 免費版功能上雖然不如專業版的強大,但它的功能,卻也足以應付我們大部份的轉檔需求了。

軟體介面



某些介面、操作選項和格式工廠還蠻像的說!!



轉檔還方便大家做了各式行動儲存裝置選單讓你選擇!!

 

檔案下載(任選一空間下載): 網址

臉書留言

一般留言

  • 好像挺不錯用的樣子
    可惜….
    我都不需要自己轉檔
    我有人代勞,哈!

    阿福:哈!! 是啊 小鹿都有人代勞
    真好.我也想找人幫忙我寫文章
    偶而也想偷懶一下 @@