[APK安裝檔下載] APKPure 免跨區翻牆下載世界各國/區域限定 Google Play 檔案

過往曾分享過兩個 APK Downloader 檔案下載平台,能夠輕鬆抓不同地區應用程式,但這陣子使用發現網站不太穩定,因此又搜尋找到新的平台《APKPure》,操作方式也相當地簡單,使用者免跨區翻牆等設定,就可以輕鬆下載世界各國與區域限定 Google Play 安裝檔,你只需要貼上 App 網址至該網站,就能將 APK 檔案給打包下載。



網站名稱:APKPure – APK安裝檔下載平台

網址:https://apkpure.com/

Android 電腦模擬器:[Android-x86] [BlueStacks] [魔神模擬器]

 

 

以前要下載其他國家遊戲,當彈跳出【您的國家/地區不支援這個項目】訊息,肯定會感到很失望??透過 APKPure 就可以將網址貼在上圖箭頭方框,就會導向下載頁面。

 

P.S: 點選右上角國家圖示,可以變更其他語系。

 

 

在結果頁面便會顯示該程式/遊戲 App 下載頁面,確認版本代號與更新日期與 Google Play 一樣,此時再按 Download APK 即可進行下載動作。

 

 

等個幾秒就可以下載轉存到你的電腦,若是沒有任何動作,按綠色圖示也會有反應,下載完成後就按照 APK 安裝法進行動作即可搞定。

 

P.S: APKPure僅可下載免費 App 應用程式,付費版本並不適用!!

 

臉書留言

一般留言