[生活] 北車銀髮投籃機神人

今天下午的體育課剛好老師要去當體育競賽的評審 故停課 擇期再補課 所以上完早上的四節課以後 就先回到宿舍 吃了15粒水餃沖沖飢 邊看惡作劇之吻 邊吃著水餃 雖然是陳年老片 但我還沒看完>_< 不一會兒 宿舍竟然廣播著 宿舍將在1:30-3:30進行電器設備維護 所以會大停電 我整個冏掉 我還得寫物理預習報告. 燒片 這時剩不到20分中 我用飛快速度 但終究敵擋不了時間 咚 的一聲 宿舍大停電了@@ 還好電腦有先關機了 物理報告也完成了 既然都停電了 那回家好了 反正時間也多 於是跟高中同學一同去北車 尋覓食物 中間看到不少正妹 但我想那都是粧出來的感覺她們都把姿態擺很高>_< 真正的正妹 是不經修飾 心地善良的人 光是外表是不夠的 但我想只有35%的人符合 妳就是其中一個 接著去地下街尋覓食物 找了找 結果沒什麼店家 要不是太貴 就是沒營業 只好吃八方雲集的鍋貼。



 

 

吃著吃著 看到一旁的投籃機 竟然有銀髮族在玩 我在玩相機之餘 發現到後 開始從3公尺處的遠方偷偷照相 他們真是太屌了!! 有一次還890多分 那時準備要照 竟然手晃到 失敗 >_< 但是不一會兒 他們又繼續挑戰 有圖有真相 真相在此 遠處拍攝

 

 

鏡頭拉近拍攝 沒想到分數繼續往上飆 我來不及拍攝啊 手還在抖呢@@

 

 

哇塞 投了783 阿婆露出幸福的表情 我看你們都可以上我猜我猜我猜猜猜之銀髮投籃夫婦之神 我們看完他們投完籃球機之後 想說可以繼續吃食物的說 沒想到 阿伯 你太猛了 攜另一伴來投球 。

 

天啊!!! 這回更猛了 819分 你們是殺紅了眼啊 路過的人看到此情形都忍不住情下腳步來觀看 重點是 兩人投籃 默契很好 球都不會撞在一起 真的是屌 我們吃飽飯要離開時 他們又繼續投了!! 你們體力也太好了吧 臉不紅氣不喘的 看來他們好像是球友會的吧 不人怎麼那麼神 台北火車站真是個臥虎藏龍的地方啊 甚麼樣的神人都有。

阿福

平時在論壇與 PTT 遊蕩,身兼網管與校長撞鐘職務,默默在這簡單紀錄過往8年生活,此外也在搜放打雜,喜歡用平易近人口吻分享最新資訊,以及透過相機記錄生活。
| 個人介紹 | 更多文章 »

標籤: ,

臉書留言

一般留言