[台北包膜推薦/評價] 達膜手創館 Dr.More@專業服務品質 (近光華商場)

阿福目前手邊 3C 產品可真不少,尤其是筆電、相機或是手機等高單價產品,都會習慣買來就幫它貼保護貼或做包膜處理,以便於未來要脫手或轉送朋友時,能夠仍維持不錯的狀態及賣相;碰巧同學姊姊的朋友是在經營包膜店,推薦我前往位在建國啤酒廠正對面,鄰近光華商場這間「達膜手創館 Dr.More」,來協助處理螢幕保護貼 or 全機包膜,店內大小事都是由女生在打理,因此無論是與客戶應對,還是技術工法上都相當細心,特別是主打 "一刀入魂" 精神,還真的是讓我一試成主顧,他們家的價格算是蠻合理,服務及各方面評價也很不錯,相當推薦新機入手朋友可以來參考看看。



 

《達膜手創館 Dr.More》店面就位在建國啤酒廠正門對面,離光華商場約莫五分鐘的路程,招牌顯目還蠻好找地說,店內空間採全開放式空間,整個包膜流程都能讓顧客看的到。

 

 

他們家不久前才從隔壁搬到現址,其空間變得寬敞些,還有大張的沙發座椅,讓留在現場等待的顧客,可以悠哉看著電視 or 雜誌,坐起來舒服又不會無聊。

 

除了包膜外,《達膜手創館 Dr.More》店內還有與部分廠商合作,販售像是螢幕貼 & 手機殼與行動店員等周邊商品,有興趣朋友也可以參考看看。

 

 

依據預算及需求不同可摸看看,以及比較各材質間的差異,像是過往他們家的「ASR 亮面低反光」、「EveryDry 亮面拒水拒油」皆曾使用過,近期則使用 9H 康寧防爆強化玻璃,使用感受也都蠻不錯的,而且達膜手創館最大特色,服務員清一色都是女性,所以無論是工法及服務上都很細心,價格也都很公開,可透過電話或現場詢價。

 

 

首先分享的是蘋果《iPhone 6 手機》,過往使用大螢幕 3C 產品,最惱人我想就是反光情況,尤其是濕度很高或是螢幕有水情況,都會看起來覺得模糊或是很不舒服,所以在店家推薦下選用 "EverDry 全滿版 9H 強化玻璃保護貼",若是與過往舊版相比其尺寸更是加量身打造,背膠邊緣內縮、視窗與邊緣無接縫,以及保護貼塗層處理其油污與指紋較不易沾好清潔特性。

 

最棒的是憑達膜保證卡,還提供全機包膜享有「邊條永久保固」& 螢幕貼「半年保固」免費更換服務,真的是相當不錯呢!!

 

 

後來購入 HTC RE 水管相機,沒想到也提供鏡頭螢幕貼 & 按鈕貼保護膜服務,對於科技玩意相當愛護朋友,他們家都有推出全套客製化服務,都能夠盡可能滿足你的需求。

 

 

過往入手 Macbook Air 11 吋,當時還是在別家店包膜,使用久了居然還會有脫膜 & 殘膠情況 (如上圖箭頭所示),近期新買 MBA ’13 吋再度找達膜處理,沒想到工法細膩不著痕跡,採用美國 3M 及日本 Viewcal 膜材,摸起來屬於霧狀材質不滑手。

 

針對 MacBook 筆電她們採用的是 ASR 螢幕保護貼,能夠降低電磁波與藍光傷害,加上多層鍍膜特性,可以減低光源反射與畫面透視力 & 可視性,比較多朋友在意是否貼上保護貼,螢幕畫面色調會變差??我覺得保護膜透光度好,色彩對比及飽和度還蠻不錯,加上有抗藍光等特性,長期使用也比較不會傷眼。

 

 

近幾年入手新的科技玩意,其包膜與螢幕保護貼都在《達膜手創館 Dr.More》,無論是服務細膩度與價格等都給予不錯評價,如有任何關於貼膜等疑問,即使沒有消費都可以到店裡 or 打電話詢問,都有熱心的店員來為你解惑,如果時間比較趕則推薦電話預約,還能在取件時簡訊通知,有機會跑趟店面,在這除了有免費 WiFi 及雜誌,運氣好還能看到店貓,與牠互動及玩在一塊呢 … XDD

 

達膜手創館 (Dr.More)

地址:台北市大安區八德路2段72號

電話:02-27515409

時間:12:00 – 22:0 (周日公休)

網站:http://www.drmore.tw/

臉書留言

一般留言