[宣傳] 恆隆行 Dyson x 10位藝人攜手做公益,給伊甸慢飛天使飛行的力量

做愛心、公益活動不落人後,這回台灣恆隆行與10位藝人合作,推出 Dyson 系列產品 – Dyson Air Multiplier AM02 無扇葉氣流倍增器藝人簽名特別版,聯名的藝人有鄧福如、陳柏霖、Akemi 香月明美、黃子佼、納豆、袁艾菲、趙正平、黃靖倫、吳怡霈、柯以柔等十位藝人,開放網路競標!! 所得將全額都將捐給伊甸基金會【弱勢兒童服務計畫】。而 "慢飛天使" – 俗稱的發展遲緩兒三歲之前提早接受診斷及教育,避免部分發展遲緩兒童在未來形成障礙的可能,偏鄉地區的遲緩兒家庭,往往因為路途遙遠及醫療資源的缺乏,眼睜睜錯過此療癒的黃金時期,希望藉由本次愛心公益活動讓他們獲得幫助,用行動支持和Dyson吹送出愛與關懷的柔風,給慢飛天使更多飛行的力量。這次活動真的很有意義,我平時也有小額捐款習慣,幫助需要幫助的人真的是件很好的事,也請大家幫忙多多轉貼文章讓更多人知道活動訊息。



活動日期:9/14 ~ 9/24 止

Dyson AM02 競標網址:網址

活動洽詢專線:0800-251-209

恆隆行網站:http://www.hlh.com.tw

照片中的家瑜,擁有全世界最燦爛的笑容,看起來和一般六歲女孩沒什麼不同,但其實一出生就判定腦性麻痺的她,是爸媽唯一的寶貝,然而家瑜爸媽每次看著家瑜為了學走路而痛到大哭,卻總是只能無助又心疼自責的看家瑜承受這些痛苦。但4年前,媽媽帶著家瑜來到伊甸基金會接受早期療育,經過老師專業耐心的協助之下,家瑜已經開始能用助行器邁開大步,不僅減輕了爸媽的沉重壓力,也在今年從伊甸畢業,準備邁向全新的國小生活,迎向未來的人生。伊甸基金會自1994年起推動發展遲緩兒早期療育服務,伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」,平均每年服務一萬五千名遲緩兒及其家庭,尤其深入關注偏遠地區的早療發展,讓偏鄉的孩子不再因遙遠的路途、漫長的醫療等待,眼睜睜錯過療育的黃金時機。

伊甸社會福利基金會捐款資訊:

銀行:台北郵局光復分行  局號:700

戶名:財團法人伊甸社會福利基金會

帳號:0001361-1081695

 

Dyson Air Multiplier AM02 無扇葉氣流倍增器如上圖

都有他們的親筆簽名,他們都很用心!! 一起來共同響應

 

* 藝人與 Dyson AM02 合照 *

 

 

Akemi 香月明美

 

 

袁艾菲

 

 

柯以柔

 

 

納豆

 

 

趙哥 ~ 趙正平

 

 

黃子佼 ~ 除了簽名之外,還特別貼了愛心造型貼紙

真的是蠻用心的 (讚) 之前擔任DC 36 發表會主持人

 

 

黃靖倫

 

 

最後是我喜歡的歌手 ~ 阿福。鄧福如

還以為她會到現場,我特別帶專輯來

 

以上照片由恆隆行提供。

 

活動日期:9/14 ~ 9/24 止

Dyson AM02 競標網址:網址

活動洽詢專線:0800-251-209

恆隆行網站:http://www.hlh.com.tw

臉書留言

一般留言