[限免下載] EaseUS Mac Data Recovery Wizard 檔案救援回復軟體

若是不幸發生手殘誤刪檔案,或是記憶卡損毀資料被洗掉的情況,這時候大概又是在苦惱要怎麼辦,該是花錢送去請人救援還是購買付費軟體??這時候可以來試試《EaseUS Data Recovery》回復軟體,同時推出在微軟 Windows & 蘋果 Mac 雙系統平台,免費版本提供恢復 2GB 或許對多數人來說綽綽有餘,但是硬碟損毀或照片遺失我想動輒數 10 GB 起跳,這回趁著限時免費「EaseUS Data Recovery for Mac」,針對 Mac 作業系統用戶能夠輕鬆就回遺失檔案,還真是不錯的利器,蘋果系統使用者趕緊下載價值台幣 $3000 元軟體使用,以免哪天不時之需要用到才不會無所適從!!



軟體名稱:EaseUS Data Recovery Wizard For Mac 系統

軟體下載:【官網載點

官方網站:http://tw.easeus.com/

序號索取:http://tw.easeus.com/giveaways/data-recovery.html

 

EaseUS Data Recovery Wizard 救援教學:

 

 

進入活動網頁,輸入姓名、信箱等資訊,即可現賺價值 $3000 元軟體,接著便能看到《EaseUS Mac Data Recovery》完整版軟體序號與下載連結。

 

「EaseUS Data Recovery」重點功能:

◎ 救援誤刪除(包含從垃圾桶被清空)或操作不當遺失的檔案。

◎ 恢復因系統升級、系統/軟體崩潰,分區遺失等資料。

◎ 支援桌機與其他儲存設備資料救援(如:記憶卡、USB、外接硬碟等)。

 

 

點選並且開啟下載 DMG 檔案來安裝,首先輸入剛剛取得的序號,按下啟動鈕就不會有任何使用限制!!

 

 

《EaseUS Mac Data Recovery》操作介面也相當的簡潔,如上圖主頁面可以勾選欲復原副檔名/檔案格式,若是不知道就全部勾選再按【繼續】。

 

 

然後就是選擇要救回檔案的硬碟,確認沒問題再按 "掃描"。

 

 

接著就會進行掃描動作,可以從選定資料夾來回復,若是真的沒有找到可救回檔案,也可點選上方〈深度掃描〉按鈕。

 

 

我想透過〈深度掃描〉應該能夠救回 90% 以上檔案,若是硬碟讀寫次數太多 or 時間久遠基本上就難度很高,搜尋到過往刪除的檔案選定後按 "儲存" 即可將其包存至指定路徑。

 

 

過往至今也介紹過許多檔案救援軟體,無論是免費/付費皆有,若是要說差異我覺得就是操作介面、復原技術不同,最重要的是讓使用者好操作上手,畢竟有些時候誤刪檔案比較私密,不好意思花錢或請工具人幫忙復原,可以趁這次限時 48 小時免費來下載蒐藏使用,免費版本支援 2G 雖然綽綽有餘,但專業版無容量限制,也提供免費升級與後續服務,這套軟體不僅適用硬碟,若遇到記憶卡壞掉ㄉ況,就相當適合透過《EaseUS Data Recovery Wizard》救援使用!!

 

臉書留言

一般留言