[社群] Facebook 低調追蹤臉書正妹、特殊人物粉絲團隱藏密技

Facebook 讓資訊傳遞更加便利,但有些時候會覺得隱私保護不夠周全,例如看到某個正妹想追蹤她可是又怕自己"按讚"痕跡顯示在塗鴉牆公諸於世??還會被同事特別是女朋友指指點點,事後還得要發訊息自清很麻煩吧!!如何低調隱藏追蹤臉書正妹、特殊人物粉絲團不被發現,簡單幾個小步驟教學讓你保有隱私,生活偶有小確幸 XDD



 

這幾天塗鴉牆看到好多男性友人都再按讚是想學做菜??點進去看原來是因為女主角身材好,讓諸位朋友們醉翁之意不在酒直接"按讚"追蹤,意外發現不少朋友都在清單列,但是又該如何不被發現再追蹤呢??

 

 

首先在正妹粉絲團頁麵別急著按讚 (馬上見光死),直接在 "*" 圖示點選 "新增到感興趣主題清單",接著會跳出另一個畫面再按 "新名單"。

 

 

在新名單頁面先按下一步,然後編輯追蹤主題清單名稱,最重要的地方就是記得在分享對象需設定 "只限本人",才不會被朋友給看到,最後按完成即可。

 

 

設定好 Facebook 追蹤對象後在左下角地方有個 "興趣" 會找到剛剛示範 "正妹集中營" 清單,接著點選進入。

 

 

然後就可以看到一系列低調追蹤粉絲頁,但可別手癢按"讚",這可是會顯示在側邊即時動態。

 

 

日後發現其他不錯粉絲業要追蹤使用同樣方法,第二次使用就會將之前設定好的名單顯示出來以後只要將它圈選進去就可以啦!!雖然說臉書很方便但也別整天掛在上面忽略現實生活人脈經營。

 

臉書留言

一般留言