[經營臉書必備] Facebook 粉絲團留言抽籤小助手@幫你抽出中獎名單

過往想要衝臉書粉絲團人數,可以藉由第三方平台,來舉辦抽獎/有獎徵答活動,但現在這類型網站也被官方給盯上,並且限制不能強制按讚才可參加活動,加上相關平台現在收費價格超貴,因此對於真正想舉辦留言抽獎活動朋友,還真是有夠麻煩,但現在有熱心網友開發好用免費工具「Facebook 粉絲團留言抽籤小助手」,透過它能夠快速抽出中獎粉絲名單,此外還能依據按讚、留言或轉貼分享等條件過濾名單,因此對於有在經營社群朋友,可以說是相當方便好用的工具呢!!



名稱:Facebook 粉絲團留言抽籤小助手

連結:http://gg90052.github.io/comment_helper/

 

抽籤小助手使用教學:

 

 

步驟 1. 首先點進你的臉書粉絲頁,找到活動貼文頁面,並且在時間地方按滑鼠右鍵,然後按複製連結網址。

 

 

步驟 2. 接著再把網址貼到前面提供「Facebook 粉絲團留言抽籤小助手」超連結方框,依據抽籤規則篩選過濾。

 

 

步驟 3. 此時會彈跳應用程式驗證視窗,將其授權給「Facebook 粉絲團留言抽籤小助手」存取,並且按 "確定" 鈕即可。

 

 

步驟 4. 約莫些許時間就會抓出所有粉絲資料。

 

 

步驟 5. 最後在選擇抽獎人數,按下 "馬上抽" 便會秀出得獎者 FB_ID 與名字啦!!! 是不是很方便呢??若是擔心被粉絲質疑抽獎公正性,也可以下載免費電腦畫面錄影軟體「HyperCam」,將其操作步驟給錄製起來再公佈出來,我想大家也都可以接受的。

 

 

資訊名稱:Facebook Lottery – Facebook專頁抽獎

官方網站:http://ladymama.nidbox.com/diary/

擴充套件:【Chrome應用程式商店

 

若是想要功能更加完善,不妨來試試網友開發「Facebook Lottery – Facebook專頁抽獎」,可別看到售價就被嚇跑,免費試用版足以應付多數需求,真的有更進階且大量抽獎,贊助些許費用鼓勵作者,我覺得也是蠻不錯的。

 

臉書留言

一般留言