[網路] Flvto – 免軟體下載 YouTube 儲存為影片/音樂格式檔案線上服務

相信現在有越來越多的朋友,跟我一樣喜歡透過 YouTube 觀賞影片,無論是看影集還是聽 MV 都相當方便,但有些影音資源屬於期間限定,過段時間就突然下架消失不見,遇到這種情況最好的辦法莫過於將檔案給下載到電腦中,至於這又該怎麼做呢??推薦免費好用線上服務平台【Flvto】,讓你能夠免軟體情況下,直接將 YouTube 音樂 / 影片檔案下載儲存起來,至於該怎麼做趕快來看圖文教學吧!!



資訊名稱:Flvto

官方網站:http://www.flvto.biz/cn/

 

Flvto – 使用教學:

 

 

點擊上方超連結,造訪 Flvto 網站,因為有中文介面,其操作使用上算是很容易,畫面正中央為下載功能,下方則是熱門影音清單,你可以直接在空白處地方貼上 YouTube 網址,並且選擇好相對應格式文件,若沒問題接著再按 "轉換到" 鈕。

 

 

轉換過程會依據檔案大小及格式所花費時間略有不同,完後後出現下載鈕按一下就能儲存文件。

 

 

此外 Flvto 平台也提供瀏覽器擴充套件,可針對你所使用瀏覽器來安裝相對應外掛 (網址),操作使用上疑問也可以參考這篇常見問題列表 (網址)。

 

臉書留言

一般留言