[iOS資料救援] Gihosoft iPhone Data Recovery 一鍵恢復還原 iPhone / iPad 檔案紀錄@免安裝版

身邊有相當多的蘋果手機愛用者,但最怕遇到誤刪資料不見情況,這時候來試試名為「Gihosoft iPhone Data Recovery」軟體,能夠針對 iPhone / iPad 等多款 iOS 裝置,進行相片、影片、聯絡通訊錄超過 10 種類案類型資料,讓你可以一鍵點選救援恢復,有需要朋友可以下載看看 (含 Win & Mac 免安裝版) 與圖文教學,讓消失不見的資料通通起死回生。



Gihosoft iPhone Data Recovery 使用教學:

 

軟體名稱:Gihosoft iPhone Data Recovery

連結:軟體介紹頁面

支援系統:Windows XP ~ 10 & MacOS X

軟體下載:【WIN】【Mac】【免安裝版

 

 

在此就以微軟 WIN 系統為例,可直接抓本站製作「Gihosoft iPhone Data Recovery」綠色免安裝版,進入主畫面可以看到欲還原 iOS 設備檔案類型,分別有是照片/影片、訊息/通話紀錄、Memo 或其他共三類大項目。

 

 

選好還原資料項目,接著提示使用者把 iPhone / iPad 插上 USB 連接電腦,當然也能選取透過  iTunes 或 iCloud 備份檔截取還原,這部分可讓使用者自由決定,依據官方資料簡介,似乎有無 JB 都能使用,我覺得彈性還蠻大地說。

 

 

手機連線完成後點選「Next」便能開始掃描檔案資料,若發現無法動作有可能是你的電腦沒有安裝 iTunes,必須下載安裝才能運作哦。

 

 

開始進行掃瞄階段,進度條預估 60 分鐘,但我的設備超過 5000 張圖片,大概才 15 分鐘左右就完成,這部分我想還是依據檔案數目,還有過往刪除檔案時間久遠有關,完成後勾選左手邊項目並點 Recover 按鈕。

 

 

掃描完成後,可以在左手邊點選清單,分別看到有相片影片及簡訊,點選後就能顯示檔案及文字出來。

 

 

此外像是聯絡人、通訊軟體訊息、日曆、筆記本、錄音檔等等都能被選取還原哦。

 

 

最後再按「Recover」鈕,就能夠把手機平板內的資料全數還原,操作方式真的很簡單呢。

 

 

更完整詳盡使用方式可參考官方教學影片。

 

 

看到這相信會有讀者詢問,究竟 Gihosoft iPhone Data Recovery Free & Pro 差在哪,前者能夠恢復項目有限,但足以涵蓋多數用戶需求,然而專業版多了 iTunes & iCloud 還有終生升級 / 技術支援與照片影音檔案回復,可依據需求自由選擇!!! 或參與本站舉辦軟體序號抽獎活動。

 

輸入序號啟動軟體:

 

 

有參與 Gihosoft iPhone Data Recovery 專業版註冊碼序號活動朋友,若中獎並且收到序號,可以在軟體介面註冊 "啟動",在空白方框處依序貼上信箱與代碼,若是正確就可以正常啟用啦!!

 

軟體序號抽獎活動

 

 

1)文章按讚:抽獎活動連結

2)臉書留言框「回覆」:10 個字以上內容自由發揮

3)抽獎日期:分別公布於 FB 粉絲活動頁面中

4)獎項名額:共 5 組序號

 

必須說 Gihosoft iPhone Data Recovery 支援格式很齊全,雖然說掃描時間久了些,但能夠找到更多刪除文件檔案,對於蘋果 iOS 用戶來說真的是值得一試工具。

 

臉書留言

一般留言