[教學] Google Drive 雲端硬碟下載流量破解@解決超過限制無法查看方法

平時會透過他人所分享 Google Drive 雲端硬碟下載檔案,但偶爾會出現【很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。】等提示訊息,得要等數小時甚至是隔天才能存取下載,若急於需要這檔案卻又無法查看又該怎麼辦??不妨參考這篇詳細圖文,讓你不受 Google Drive 限制輕鬆流量破解教學 ~



 

當要存取 Goolge Drive 雲端硬碟無法使用時,最常出現上圖畫面訊息【很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。】

 

會出現這情況,主要也是 Google 雲端設有頻寬限制,每小時 750 MB & 每天最多 1250 MB (詳細資訊如下方表格或連結),當超過流量限制會被封鎖無法下載或線上看影片情況,一般來說存取受限停權情況會持續一小時,或同時存取 IP 過多將長達 24 小時也有可能,但其實還是有破解方法繞過限制讓你不用等這麼久,繼續看下去學起來吧。

 

Google 雲端硬碟流量 / 頻寬限制

限制

每小時

每天

透過網路用戶端下載

750 MB

1250 MB

透過網路用戶端上傳

300 MB

500 MB

POP 和 IMAP 頻寬限制

透過 IMAP 下載

2500 MB

透過 POP 下載

1250 MB

透過 IMAP 上傳

500 MB

 

突破 Google Drive 流量限制教學:

 

 

步驟 1. 登入 Google 帳號情況點進被受限制影片 -> 右上角 "更多動作" -> 加入星號。

 

 

步驟 2. 接著到你自己帳號內 Google Drive 雲端硬碟 -> 已加星號頁面,並且對該檔案或影片按滑鼠右鍵 -> 建立副本。

 

 

步驟 3. 然後在剛建好的副本按滑鼠右鍵 -> 下載,便可發現不受流量限制影響囉!!

 

 

步驟 4. 下載好的副本檔案須注意的地方則是,記得將副檔名做更改動作,按滑鼠右鍵將 "的副本" 文字給刪除,最後在記得把原本你自己 Google Drive 帳戶內已加星號文件給移除 / 丟到垃圾桶,並且按清空才不會佔用容量,是否相當地簡單好用呢?

 

臉書留言

一般留言