[網路電視APP] HDKAN 華視第四台直播免費軟體@適用 Android 手機/TV 電視盒

想必許多朋友跟我一樣,都希望能夠透過智慧手機 / 電視盒收看第四台節目,除了過往分享過 Amo TV 外,現在你也多了個新選擇【HDKAN 華視】,能夠輕鬆安裝於 Android 手機,或是類似小米盒子 TV 電視盒等設備,節目頻道含括台灣 / 中國 / 香港 / 日韓等地區節目,畫質清晰其速度也蠻不錯的,若還在尋找網路電視 App 朋友,那麼我想【HDKAN 華視】算是不錯第四台直播解決方案。



軟體名稱:HDKAN 華視

Android 版本:手機 / 平板電腦

iOS 版本:尚在開發仍未推出

官方網站:http://hdkan.co/

 

 

下載安裝完【HDKAN 華視】,打開後便可看到多個類別,依據國家 / 頻道內容分類供點選,右上角人頭圖像可進行更多參數調整。

 

 

如:更多設置地方可選擇是否有流量超過通知 / 解碼方式 / 播放紀錄等選項,若發現節目無法收看可以按 "檢查更新",按下更新鈕就能下載更新影視源。

 

 

播放畫面如上圖,最為穩定我想還是中國頻道,當來源 1 無法播放時還有其他組,畫質好而且速度也相當得不錯,下方還能看到時間與節目表資訊。

 

 

【HDKAN 華視】另外還有台灣超過 20 台,以及港澳 / 日韓地區節目頻道可供收看,觀賞最夯的 NBA、MLB 或是電影娛樂頻道都沒問題,唯一小缺點的是常遇到節目無法收到,得要手動更新才能夠順利觀賞,如仍舊無法收看我想等個幾天應該就正常,但畢竟這是免費版 App 應用程式,穩定度都屬於未知狀態,或許哪天無法看也別意外。

 

軟體名稱:HDKAN 華視

Android 版本:手機 / 平板電腦

iOS 版本:尚在開發仍未推出

官方網站:http://hdkan.co/

中華電信 MOD 多螢幕直播線上看教學@適用手機、電腦裝置

精選網路電視直播.線上收看 (免註冊.免下載) 網站← 用力點它

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *