[推薦] iLovePDF – 免費 PDF 轉檔/合併/分割/壓縮/浮水印多功能線上工具網

相信對於不少學生,或是文書職務朋友來說,常會有將 Word / Excel / PPT 轉檔為 PDF 需求,甚至是針對 PDF 進行文件合併與壓浮水印等需求,但這些 PDF 特殊功能可能得使用不同程式軟體才能完成,有無其他方法或軟體滿足這需求??不妨試試多功能 iLovePDF 免費線上工具網,可說是支援跨平台多國語系網頁,除了前面提到常見用途,居然還能把無法編輯 PDF 轉換為有格式 Word、Excel 或是 PPT 檔案,更棒的是還可進行檔案壓縮減少空間容量與解密等超實用功能,無須下載程式及註冊會員即可使用,超方便平台十分推薦對於 PDF 老是一籌莫展朋友來使用。



網站名稱:iLovePDF

超連結:http://www.ilovepdf.com/zh_tw

 

如何使用 iLovePDF 平台:

 

 

點擊上方連結造訪 iLovePDF,不得不說這名字取的真貼切,完全就是為了 PDF 打造網站,讓你不需要裝軟體即可透過這平台運作,進而使你愛上 PDF … XD

 

首頁動線也設計很明確,可針對 PDF 進行合併 / 分割 / 壓縮 / PDF 互相轉檔 / 加入頁碼 / 浮水印與旋轉 PDF 等多種功能能夠使用。

 

 

緊接著阿福就來為大家示範多數人常用的 PDF 轉換為 WORD 格式檔案功能,點選該功能頁嵌後可選擇 1. 透過電腦本機端上傳 2. Google 雲端硬碟 3. Dropbox 三種方式加上檔案。

 

 

匯入 PDF 檔案後,然後按下方「轉換為 WORD文檔」。

 

 

轉換過程中還會顯示「正在將 PDF 轉換為 WORD」字樣,完成後會將檔案自動下載到你的電腦,或是手動轉存至雲端硬碟等方式皆可。

 

 

以上就是 PDF 轉換為 WORD 畫面,其格式與文字都沒有跑位也可正常編輯,比起諸多號稱可正常轉檔,可是實際使用都錯位無法編輯軟體來說,透過 iLovePDF 真的省去許多調整編輯的時間。

 

 

分割 PDF 文件:前面操作方式大同小異,上傳好 PDF 檔案後,可選擇將第幾 ~ 第幾頁給分割,或是將所有頁面給單獨提取出來,確定後按下載便會將所有頁面存成壓縮檔下載到你的電腦中。

 

 

合併 PDF:將多個 PDF 文件上船後,可任意題整合並順序,系統會依據這排序來進行合併動作。

 

 

新增浮水印與頁碼:上傳檔案後填寫欲加入文字或是 Logo ,手動填寫要顯示位置 / 設定字體格式,完成後再按添加頁碼 or 浮水印即可完成動作。

 

iLovePDF 各項使用功能清單列表:

[合併多個PDF檔案] [分割多頁PDF文件] [壓縮PDF文檔]

[PDF添加頁碼] [PDF添加水印] [解密保護PDF] [旋轉PDF]

[Word轉換PDF] [Excel轉換PDF] [PowerPoint轉換PDF]

[PDF轉換WORD] [PDF轉換Excel] [PDF轉換PowerPoint]

 

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *