[教學] Instagram 電腦網頁版支援手機 IG 介面@可上傳照片貼文/限時動態與按讚留言

時下最受年輕人歡迎平台 Instagram,除了可以使用手機 App 應用程式,來分享貼文與上傳限時動態,若想用桌機修圖讓成品更加完美,不想使用小畫面行動設備,其實現在你也可以用電腦網頁版 IG,無論是 Windows、Mac 或是 Linux 平台,只要能夠開啟 Chrome 瀏覽器安裝擴充套件皆可只用,讓你可以正常接收通知、上傳照片貼文、瀏覽限時動態與編輯個人檔案等等,可說是和手機板大同小異,讓你不用再一邊用電腦還得拿出手機看有哪些新訊息啦。



 

本次介紹的是 Websta for Instagram 這套瀏覽器擴充元件,這個影片有詳盡影音步驟,有需要朋友可參考看看,或是參照我撰寫圖文教學。

 

資訊名稱:Websta for Instagram

官方網站:http://www.oinkandstuff.com/

擴充套件:【Chrome應用程式商店

 

使用教學:

 

 

首先使用 Chrome 瀏覽器安裝 Websta for Instagram 擴充外掛。

 

 

安裝完成後點一下覽器工具列,此時就會彈出如手機介面 Instagram 視窗,你就可以查看朋友貼文或限時動態最新消息。

 

 

透過電腦網頁版發佈 IG 貼文,就和手機一樣能加入文字描述和濾鏡特效。

 

 

當然發佈限時動態也是沒有問題的。

 

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *