[美編設計] LOGASTER – 免裝軟體製作特色風格 Logo 產生器線上服務

對於想經營網站 / 個人品牌的朋友,首先會遇到最困擾的事情,莫過於設計 Logo 這件事,擔心砸了大錢後發現形象不符,未來還得再花不少費用修改??若抱持著試試看、夠用就好的心態,不妨推薦你使用「LOGASTER」線上工具服務,讓使用者能夠在免裝軟體情況下,輕鬆製作出專屬你特色風格的 Logo,你只需要填入文字及行業類別就會產生超多樣本出來,另外也可以調整配色與版面樣式,最後便可下載產生出來 Logo 小型圖示檔案,若覺得樣式不錯另可額外花費購買大尺寸 / 高畫質檔案來使用,有需要的朋友可以來參考使用看看。



平台名稱:Logaster 線上 Logo 製作網站

官方網站:http://www.logaster.cn/

 

 

LOGASTER 線上工具平台,提供英文 / 中文 / 德文 / 法文 … 等近十種語系,若打開後發現不是你所習慣語言介面,在右上角點一下便可切換其他語言,接著便可按「免費製作 logo」開始後續動作。

 

LOGASTER 是個提供用戶免費線上設計圖示平台,讓你可以從數千個樣式中直接套用 / 編輯修改等動作,若覺得滿意想要更高畫質成品,也可以選擇付少許費用取得高畫質檔案。

 

 

接著你可以在 Logo 設計響導地方,輸入公司名稱與活動類別,提供了包括:商業、生活、旅遊、法律、建築等多種項目,以我網站為例選擇休閒.娛樂還蠻適當的。

 

 

然後在這步驟中,你可以從數千種樣本中挑選,肯定會有你所喜歡的,尤其是越後面頁數總有驚奇,如不滿意配色點「修改 logo 概念資料」,便可修改公司名稱 / 標語及類別等等,右手邊還有色調讓你調整修改,若是都沒有問題就按保存 -> 下一步。

 

 

此時可看到有多種版面樣式可選擇,像是如上圖電風扇造型 Logo,你可以決定要擺上 / 中 / 下 / 左右等地方。

 

 

在這一頁你可以選擇底圖 / 背景顏色,右邊會秀出做好 Logo 套用在名片、信封紙上面會長怎樣,其實就類似文書排版預覽列印畫面。

 

 

所有設計 / 美編動作完成後,會要你輸入電子郵件註冊,或是你也可以用 Google+、FB 等社群平台帳號登入皆可。

 

 

登入帳戶後可以再進行修改 / 編輯 / 刪除等動作,版面配置及標語也可能夠進行調整。

 

 

在編輯鈕旁邊有個 ▼ 圖示,按一下可以選擇將此 Logo 套用於各個文書品上。

 

 

像是名片 / 傳真封面及信封等等,呈現樣式上還蠻多元的。

 

 

最後點「下載 logo 文件」內提供四個選項,免費版則是含有浮水印小 logo、用於 1024 / 5000 像素以及印刷多種用途 png、jpeg 檔案,這部分可依據你的需求來挑選。

 

 

下載壓縮檔案有六個不同底色圖檔壓縮包,畢竟此次教學文示範為免費版 (含有浮水印),若覺得不錯再花點小錢取得高畫質大尺寸規格檔案也不遲,便可一鍵完成專屬你的系列 LOGO 標誌 / 名片 / 信封等多樣作品,算是相當地方便!!!! LOGASTER 十分適合預算有限學生與中小企業用戶來使用。

 

臉書留言

一般留言