Movavi Photo Editor 具備美肌/移除物體/去背多功能照片編輯軟體教學@免安裝中文版

目前市面上照片編輯軟體百百款,但想和智慧手機 App 多功能修圖,大多想到專業昂貴付費程式 Photoshop,若是要操作直覺簡單好上手,不妨試試由國外軟體公司推出「Movavi Photo Editor」,最方便莫過於內建 "Magic Enhance" 能夠一鍵優化影像,此外還有女人最愛美肌,以及拍風景照路人亂入需要移除物體,與去背等多功能特效都有提供,無論個人或工作使用都非常方便,而且無論是微軟 Windows 還是蘋果 Mac 系統都有支援,阿福也自製綠色免安裝中文版,有需要朋友可以來下載使用,以及看完整圖文教學哦 ~



資訊名稱:Movavi Photo Editor

軟體下載:【Windows】【Mac】【免安裝版

官方網站:https://www.movavi.com/zh/photo-editor/

 

軟體簡介:

 

 

這是 Movavi 軟體公司,針對新版本 Photo Editor 照片編輯軟體,加入許多實用新功能所錄製宣傳影片,讓各位使用者能對於他們家工具有更多了解及認識。

 

 

首先點選上方連結造訪「Movavi Photo Editor」官方網站,因應各國家使用語系不同,還針對台灣地區推出繁體中文頁面,點選即可免費下載來使用。

 

 

此外我也發現到「Movavi Photo Editor」網頁很特別,將滑鼠往下滑還能快速測試特效,如:使用前 / 後、濾鏡套用、移除不需要物體以及美肌功能效果。

 

使用教學:

 

 

接著就下載 Movavi Photo Editor 來使用吧!!!! 內建多國語系可選取安裝,當然也包含了 "繁體中文"。

 

 

安裝步驟一直點選下一步就可以了,或是下載阿福自製 「Movavi Photo Editor」綠色免安裝版,沒有多餘繁複程序,解壓縮點選即可直接使用。

 

 

首先將 Movavi Photo Editor 打開來,程式介面 (如上圖) 看起來很直覺好上手,許多實用修圖功能都列在上方,可直接將要編輯調整照片拖曳進來,至於免費版本有儲存張數限制。

 

 

必須付費升級 Pro 版本才能完整儲存影像,否則就會出現如上圖有浮水印情況,這也讓使用者能夠試用看看,是否軟體功能符合自己的需求。

 

 

最常用的功能,我想就是點選 "調整",可修飾照片亮度、對比、模糊、曝光等等,另可添加濾鏡效果包含常見:暈影、電影及 LOMO 多種藝術特效,若覺得效果太過頭或是不夠,也可善用右側滑桿來進行細部調整。

 

 

若是修圖新手,覺得使用 "調整" 太複雜,得針對細部參數逐一滑桿,不妨試試右側頂端「Magic Enhance」,它能夠針對照片場景使用專屬演算法,來一鍵智能優化影像美化攝影檔案,讓你照片亮暗比例拿捏得宜,又不會有特效過於濃烈不自然情況。

 

 

如果你是追求完美的女人,我想不可錯過內建 "修飾" 功能,這對於臉上有痘痘或雀斑朋友,可點選「修飾」->「移除瑕疵」工具,直接在瑕疵處用畫筆點一下,就可以輕鬆又快速的移除,若覺得氣色或粧沒有那麼理想,還額外提供上妝工具如:眼影、口紅、眉毛、眼睛放大、撫平皺紋、去油光等多項功能,透過筆刷方式操作讓你迅速美化一下。

 

 

假如拍了一張不錯風景照,但又剛好又路人不小心入鏡,這時你可以善用「物件移除」工具,在畫面不要地方以筆刷,或著是魔術棒、套索圈選出來,並且按下「開始清除」按鈕,就能將路人甲或電線杆給移除,並且軟體聰明的將周圍畫面模擬填補,就無須擔心禿一塊在那邊的情況啦!!

 

 

最多人常用莫過於去背功能,可將圖片拖曳到 Movavi Photo Editor,然後點選上方 "變更背景" 選項,並利用右側 + 綠色筆刷將保留部分給框起來,選取 – 紅色筆刷於外圍畫一圈,按下一步就會發現完成去背動作,其他部分都變成透明了,你還能按右側 "加入影像" 將去背好圖片套用於新背景,就成為一張新的圖片啦!!

 

 

編輯好的照片檔案,可另存其他格式輸出,上圖為 Movavi 官網軟體頁,所支援輸出 / 入格式種類,我覺得還蠻多地說。

 

 

此外 Movavi Photo Editor 軟體公司,也在自家 YouTube 頻道分享一系列影片,讓你能夠更深入淺出來好好運用,相信你把影片都看完也能成為修圖達人。

 

 

若覺得 Movavi Photo Editor 軟體不錯用,也可參考他們官網頁面來進行購買付費動作。

 

網址https://www.movavi.com/zh/photo-editor/buynow.html

 

 

完成購買動作可按 "啟動",直接貼上金鑰並點選啟動,原本軟體視窗寫著 "試用版" 字樣也會消失,這代表現在已是正式版可使用,而本站也不提供破解序號等資訊,喜歡朋友可先試用不錯再來支持。

 

整體來說 Movavi Photo Editor 操作真的很直覺好上手,而且介面簡潔又好找,比起專業修圖工具更好使用,特別是單眼相機 Raw 格式檔案,居然也支援且可正確辨識與後製處理,加上更新速度也算是很不錯,可說是入門使用者們不錯選擇。

 

臉書留言

一般留言