MSN 7.5 中文 綠色免安裝版 復古推出 無須擔心強制更新問題

MSN 這一陣子都會要求你強制更新到最新版才能夠使用,但對於使用舊版本很習慣,而新版本不方便的網友也不在少數,但對於老一輩的網友相信還有人只習慣使用7.5版的MSN,阿福也應映你們的需求,找到了MSN 7.5 版本,不但不會強制你更新,而且還免安裝版,且能夠多帳號開啟。



【軟體名稱】MSN 7.5 免安裝版

【語言介面】繁體中文

【軟體分類】即時通訊軟體

【檔案格式】exe

【檔案大小】4.69 MB

【軟體介紹】

 


軟體版本更新至 2007 最新版 (MSN 7.5.0322)

 

 

這是 MSN 7.5 版本 想必不少網友對於他這介面還蠻熟悉的吧!!

 

 

想避免MSN 彈跳出強制更新的對話框 在軟體按右鍵-內容

相容性點選 Windows 2000 後 按套用 即可正常運作!!

 

 

MSN 加強功能:

 

1.去掉視窗底下的廣告

2 啟用多重登入

 

心得:MSN 7.5 開啟速度快,且吃的資源少,但缺點是這版本不支援和 Yahoo 即時通訊息傳遞,且由於這版本很久沒更新了!!容易有漏洞,若有重要資料或訊息傳遞,還是建議透過最新版的MSN,如果只是因為用不習慣新版MSN,用7.5版就綽綽有餘了。

 

檔案下載(任選一空間下載): 網址

臉書留言

一般留言