[生活] 北科校園鳳凰花開2成、課程報告可以再好一點!! ~ 2012/05/14

2012/05/14 (一) ~ 天氣晴

* 明天我想??:去華山藝文中心拍蓮花、吃火鍋??。(Done)

* 明天我該??:跟阿藍碰面、讀書、打心得、研討會介紹之前打完。(Done) – 鼻塞部分未完成。

* 生活隨拍:台北科技大學 (前身台北工專) 中正館前鳳凰花樹。

* 念個不停:今天報告完多媒體課程,大致來說我覺得自己沒有表現得很好,也許是找到的論文完整性不足,但是這部分自己知道也應該找額外資料或影片做輔助,做個記錄檢討一下,希望下次會更好。而課程結束後回實驗室時隨手拍了一張鳳凰花樹,現在大概開了2~3成左右而已,我想大概再1~2週畢業季前後會盛開的,晚上在實驗室還玩了一下CS1.6惡靈勢力一塊打殭屍,旁邊的隊友還會突然變殭屍真的還蠻有趣的,大概是這樣,5/15半夜 Diablo III 暗黑破壞神3 推出拉!! 相信不少朋友再掛機玩遊戲了。

臉書留言

一般留言