[日本。琉球] 美國村隨手拍 & 沖繩美食 – グルメ迴轉壽司 (壽司市場) & 星巴克地區限定版隨行杯

沖繩之旅第一天下午由於受到颱風外圍環流影響,原本贈送"昇降式半潛水艇-分離式子母船"因風浪太大所以就無法出海,所以就把幾個行程進行調整!! 要帶大家來到美國村走走,這裡可以說是美國大兵們生活用品採買、娛樂之處,我想只要有來到沖繩旅遊無論是跟團還是自由行都匯到此一遊,此外也品嘗不少網友激推必吃美食 – グルメ迴轉壽司 (壽司市場),猶如日本平價版爭鮮壽司!! 份量更多更實在、價位也很親民。吃飽結束再去沿岸沙灘走走吹海風拍拍照,讓腸胃好好消化一下 ~ 回程上車前順道在星巴克購買沖繩限定版隨行杯&馬克杯 (滿足)



 

美國村公車怎麼搭相關資訊:網址

 

美國村這可以說是歪國人活動集散地!! 造訪當天我是覺得有那麼一點冷清,以為會看到很多"阿多仔",結果沒有!! 反倒是見到許多觀光客,但我看這的店家類型以酒吧、餐飲、電影院 … 等欲樂性質為主,此外還有迷你的摩天輪,真是古錐!! 我想晚上來這應該會很熱鬧、漂亮吧;只是我聽說對外地遊客、沖繩當地居民來說,不會建議晚上造訪!! 因為治安等問題疑慮日前層出不窮,我會建議多人結伴前往,不要1~2人晚上獨自在這出現就好了。

 

 

比較不愛逛街的我們,由於在飛機上餐點沒有吃很飽!! 也雖然說再過一會兒就要吃晚餐了,但嘴饞的我們就在自由時間透過手機上網,找到這家美國村入口不遠處 "グルメ 迴轉壽司市場",既然都來到日本旅遊當然也要融入當地生活品嘗在地美食,雖然說我們不會說日文,但是有不少漢字&圖片!! 透過簡單英文與比手畫腳其實溝通起來也蠻簡單的說,並沒有想像中的複雜。

由於我們人數較多 (共四人) 所以有個獨立沙發座椅區,餐點一旁處還有茶水、醬料等!! 是否和台灣爭鮮迴轉壽司很相像呢?? 這的迴轉壽司轉盤也很吸睛,比較特別的壽司或當日食材限定的就會插上小旗子,轉盤轉啊轉的!! 每樣都好美味可口啊。對了,每一盤的價格都不太一樣,牆壁上有餐盤價位!! 不同花紋顏色的餐盤價格也都不同。

 

 

除了轉盤上的壽司可自取外,若想吃的東西都不在上面

建議可以拿菜單來單點,要求師傅幫你做!! 真是琳瑯滿目

 

 

看到上圖本站粉絲們應該有印象吧!! 這是我當時分享的圖片

有滿滿都是鮭魚肉的握壽司、牛肉壽司或是超大玉子蛋壽司

每樣份量都很多很好吃,重點是食材很新鮮!! 吃得很滿足啊

 

 

以上就是朋友的餐點,那蟹肉棒&生魚片握壽司真的是夠大塊

看著同學臉上幸福模樣就知道啦!! 網友激推果然是有它的道理

唯獨不推就是炸物,因為在轉盤上繞好幾圈!! 熱騰騰熟食都冷了

 

 

單一盤最低價日幣$100元 ~ 最貴$360元!! 折合台幣約 30 ~ 107元

這範圍蠻廣的!! 我是覺得點 $200元日幣以下壽司 C/P 值還算高!!

價格在往上就算是偏貴了 … 這餐我們共吃了15盤 ~ 日幣 $2500元

平均一人吃五盤每人花費台幣185元!! 比我們想像中的還要便宜耶

算是一家不錯迴轉壽司店!! 希望接下來能品嘗日本當地的拉麵 …

 

 

グルメ 迴轉壽司市場

098-926-3222

沖縄県中頭郡北谷町美浜2丁目4-5

 

 

吃飽喝足後為了要好好消化剛才吃的美食

就漫步到不遠處 "SUNSET BEACH" 沙灘

靜靜在這吹海風&踩踩水野蠻舒服的說!!

還意外的跟日本學生妹搭上線幫忙拍照

算是個有趣的經驗,肢體語言無國界啊 ~ 哈哈

 

► 日本沖繩熱門飯店推薦、訂房資訊:Agoda 中文訂房網訂房教學文

 

 

最後回程準備上車前看到有星巴克 Starbucks 就進去走走!! 突然想到各地區有限定版隨行杯&馬克杯,也想不到要買甚麼紀念品給自己,所以就各買一個送自己做為旅遊足跡紀錄吧!! 上頭印有沖繩當地特有可愛版風獅爺,真的是好卡哇以啊 ~ 馬克杯(日幣$1400)、隨行杯(日幣$1200) 和台灣板價格差沒多少,若你跟我一樣愛旅遊卻又不知道買些甚麼紀念品,那麼星巴克杯子是個不錯的選擇。

 

臉書留言

一般留言

  • 大大的照片又勾起了我的回憶了
    我也有去這個地方
    環境很不錯
    我當時是吃喬麥麵的
    很好吃
    大大下次再去不妨去吃看看~

    • 這地方不錯吧!! 原來還有好吃蕎麥麵 ~ (筆記)
      不知道下回來到沖繩又是何年何月了 … XD

  • Sofia Liao

    生魚片看起來好好吃!!

    • 對啊!! 下回若是能有自由行想多品嚐一些當地特有的美食 ^^