[宣傳] PQI i-Design 我的隨身碟設計大賽 投票活動

今天要來幫自個兒家の福弟拉票,這是參加由 PQI 公司所主辦的i-Design 我的隨身碟設計大賽,希望能藉由此比賽累積經驗,若覺得還不賴的話,麻煩大家來幫忙投下你神聖的一票,也歡迎大家多多給予指教及建議,來投票&留言還有機會得到8G隨身碟。



 

參賽編號:101030111

作品名稱:鍊夏

 

 

 

設計理念:

隨身碟呢?阿?! 插在電腦上忘了拔下來!

相信大家都有隨身碟忘記拔下來的經驗. 如果有重要的資料怎麼辦?

為了提醒使用者在使用完畢後記得拔下隨身碟,特地將隨身碟與拉鍊頭結合,

大部分在人都會有個隨身包包,將要離開位置,整理包包時,

發現沒有拉鍊頭可以使用,這時就是提醒使用者 要拔掉隨身碟囉!!

 

如果覺得作品不錯 投票方式就是登入Facebook後按個讚!! 夠簡單吧!!

 

參賽編號:101030112

作品名稱:指意

 

 

 

設計理念:

回歸根本不想在隨身碟上面多加修飾以俐落的倒角與木頭材質表現出簡單俐落的原始風味.個人資料的隱密性越來越重要在插入隨身碟的這個動作我們的拇指會壓在隨身碟的後方.將指紋辨識系統設計在後方在插上隨身碟時就已經在做辨識的動作以最直接的動作回饋使用者!

 

如果覺得作品不錯 投票方式就是按個讚!! 夠簡單吧!!

 

參賽編號:101030113

作品名稱:琴音

 

 

 

設計理念:

市面上各式各樣隨身碟都以實用性為導向為了賦予隨身碟新生命決定加入新概念就產生了琴音這個新產品概念是以鋼琴+隨身碟同時琴鍵也是密碼鎖透過旋律可以設定屬於自己音樂密碼不但安全有保障.也增加了使用者與產品之間的互動性與趣味性!!

 

 

 

 

如果覺得作品不錯 投票方式就是登入Facebook後按個讚!! 夠簡單吧!!

 

 

投票完成以後 還可以到官方活動網站內 粉絲頁面留言

就有機會抽到 8B的USB 那就趕快一起來參與這活動吧

 

活動網站:http://www.pqigroup.com/tw/iDesign2010/

臉書留言

一般留言

  • 包包

    很多不错的设计,很棒

    阿福:謝謝你的鼓勵 ~~