[台北旅館] RF 比堤商旅 (建北館)@空間寬敞、交通便利

看到這張旅館房間環境,想必不少人會問我說又出國去哪旅遊了吧??沒有啦 ~ 好一陣子沒上北上出差.參加活動,這次入住位於台北市中山區建國北路上 – RF 比堤商旅,他們提供車位無需煩惱停車問題,而且以這的地理位置、空間環境還有提供早餐等條件看來,整體看來價位算是便宜,難怪入住時也發現不少外國旅客,簡單分享住宿心得與房間環境,提供給需要朋友參考。(線上查房價、訂房)



 

房客報到大廳乾淨明亮,給人感覺舒服!!此外旁邊一隅還擺放客家文創伴手禮,這對於初次到台灣旅遊不知回國要送什麼東西的旅人來說,還真是個不錯的小園地。

 

 

確認好房間資料與拿好房卡後,準備要去開房間囉 … 電梯出來地上就擺了滅火器,而且我住的房間走道盡頭就是逃生門,對於常外出旅遊的我看到這就安心不少。

 

 

鑰匙採房卡感應式,輕碰觸一下門就會打開啦。

 

 

這回入住《RF 比堤商旅》豪華房剛好有在超便宜特價,看上它的獨立客廳與睡房就訂下去啦!!有大張沙發、餐桌等真是舒適。

 

 

櫃子上還有茶包、飲料、電熱水壺等設備可免費取用,去過國外旅遊後就覺得台灣旅館真是價格親民又舒適。

 

 

緊接著來到客房瞧瞧,疑 ~ 沒想到客房居然也有電視,對旅人來說感覺真不錯,跟朋友來住宿時可以先在客廳吃東西聊聊天,累了的話再進房間內睡覺,如此一來房間才不會滿是剛剛吃東西.食物的味道 … XDD

 

 

房間打燈後拍起來很有歐風氛圍,難怪不少朋友會問我又去哪玩了,我蠻喜歡比堤商旅房間營造氣氛,床墊與枕頭算是軟硬度剛好,讓我睡的蠻安穩說。(房價)

 

 

衛浴部分這裡雖然沒有完整乾濕分離,可是有浴缸旁邊有簾子,淋浴時拉起來外頭也就不會溼答答,空間上也不會太小有壓迫感,蠻有在家盥洗的情境。

 

 

旅館也貼心準備牙刷、刮鬍刀、肥皂、洗髮乳等沐浴用品,這也是我喜歡在台灣旅遊的原因,因為旅館都幫你準備的很齊全。

 

 

晚上肚子餓嘴饞想去附近便利商店買點吃的,可是發現外頭下大雨而且我的鞋子也還沒乾,還好大廳有簡易販賣部提供飲料、餅乾、泡麵等乾糧販售,那麼就不用跑出門直接在這買啦。

 

 

哦 ~ 房間打燈真漂亮害我在等泡麵熟時又多拍幾張,工作狂的我片刻停不想來,累了就只想吃東西果腹,結果就買了維力炸醬麵 & 杯麵來吃,真是滿足啊!! (大肚貌)

 

 

隔天約莫早上八點多就自然醒了,來到地下一樓吃個早餐補充元氣吧,餐點種類普遍以中式為主,如稀飯、肉鬆、醬瓜、青菜 … 等。

 

 

食量不大的我就簡單吃了這些,傳統早餐組合 – 清淡又美味,我發現旁邊用餐剛好都是外國遊客,普遍也都有吃完看來台式早餐也蠻合他們胃口說;整體來說《RF 比堤商旅》給我感覺還蠻不錯,而且這裏最大的優勢莫過於地理位置,因為旁邊就是建國高架橋,去哪邊都很方便,重點是價格也算是親民。

 

RF 比堤商旅 (建北館)

電話:(02) 2506 6768

地址:台北市建國北路二段93號

網站:http://www.prettyhotel.com.tw/

台北 RF 比堤商旅 – Agoda 房價查詢、訂房:網址 
台北‧熱門飯店訂房資訊 Agoda中文訂房:網址
Agoda 線上訂房平台、詳細使用教學訊息:網址

臉書留言

一般留言