[分享] Skype 電腦軟體版無法登入??試試 Skype Web 網頁版本

有些時候想使用 Skype 聯繫朋友或是客戶,卻發生無法登入 or 聯絡人狂轉圈圈載入情況??造成手邊工作停擺,無所適從的你可以來試試 Skype Web 網頁版,能夠暫時解決無法回訊息窘境,若是有遇到類似 Skype 電腦軟體卡死、沒反應狀況朋友,不仿來試試網頁線上版,讓你盡快將待處理事務給解決。



網站名稱:Skype Web 網頁版

網址:https://web.skype.com

 

 

Skype 無法登入、有問題情況大概就如上圖,即使順利登入也會在連絡人地方轉圈圈超久,感覺就是無法順利載入情況 …

 

Skype Web 線上網頁版使用教學:

 

 

第一步:首先根據官方建議方式,點選上述 Skype 網頁連結進行登入,輸入帳號/密碼即可登入進去。

 

 

這時候會彈跳訊息框,告訴你說 Skype Web 網頁版提供哪些服務,以及不支援那些功能。

 

 

第二步:登入後有可能發現狀態顯示 "離開",點選個人狀態調整為上線狀態。

 

 

若是使用 Google Chorme 瀏覽器用戶,也會彈跳視窗可安裝相對應外掛程式,讓你的網頁版 Skype 也能夠來進行免費語音通話。

 

 

第三步:最後再來瞧瞧你的 Skype 網頁版,是否又能夠正常語音通話 & 文字訊息溝通了呢??

 

臉書留言

一般留言

  • SKYPE是我的命,從五年前被M$接收後就預測會爛,果不其然,就跟windows一樣越來越吃資源。雖然爛,但是習慣還是離不開:(

    • 哈哈!! 是啊 ~ 雖然沒甚麼功能強化與進步
      但習慣總是件可怕的事情 XDD
      而且也必須說他們家語音品質真的還不錯