[推薦] Skype 免費打網路電話 Web 網頁版 & 電腦軟體下載@免安裝中文版

撥打網路電話最佳選擇,我想非老牌 Skype 莫屬,過往有電腦版軟體,以及手機行動裝置 iOS、Android 多種平台 App 可下載使用,現在遇到系統問題無法正常連線,不妨試試全新上線 Skype For Web 網頁版,你只需要打開瀏覽器並登入帳號,便能和朋友進行聊天及語音通話,讓你不再要擔心軟體版本等問題,輕鬆簡單又方便,有需要朋友可善加利用。



軟體名稱:Skype

連結:【官方網站】【Web網頁版

軟體下載:【電腦版】【免安裝版】【Mac】【Android】【iOS

 

Skype 簡介:

 

 

Skype 電腦 & 手機版使用方式相信大家不陌生,本文就不多加介紹。

 

 

Skype For Web 網頁版 (連結),同樣輸入帳號密碼就能登入。

 

 

進入後同樣可看到聯絡人清單,並可按齒輪圖示進行設定動作。

 

 

除了文字聊天還能撥打語音網路電話、視訊都沒有問題,真的是相當方便呢 ~

臉書留言

一般留言