[臉書] Facebook 全系列表情符號代碼產生器(FB表情代碼含手機版限定圖片)

日前跟大家分享過FB聊天室表情符號 (含隱藏貼圖) 文章,雖然說這些圖片很多樣、豐富,但是都得要手動複製代碼然後在聊天室貼上才能產生表情圖示,重點是有些貼圖還會因為時間久了官方不支援,送出貼圖後才發現破圖這就尷尬了!! 這回要推薦大家的是 Facebook 表情代碼產生器外掛,只要點選表情符號列表 Icon 即可自動產生表情圖示,支援 Google Chrome、Firefox 等瀏覽器,簡單好用而且貼圖種類更多樣,趕快下載來安裝。



 

軟體名稱:Stickers For Fb

官方網站:http://www.stickersforfb.com/

軟體下載:網址 – (Google Chrome 版本)

IE版本專用︰網址(安裝很久,圖片容易卡住不易顯示)

 

 

Facebook 表情符號產生器使用方法:

Step:1 – 開啟 Google Chrome瀏覽器 – 安裝「Stickers For Fb」- 點選網頁右上角「加到CHRONE」

Step:2 – 安裝完成後,直接進入 Facebook 聊天室窗,點選表情符號就發現有許多新的圖示囉

 

軟體名稱:facemoji – Stickers for Facebook Chat

官方網站:http://facemoji.com/

軟體下載:網址 – (Google Chrome 版本)

軟體下載:網址 – (Firefox 版本)

 

此外大家也可以選擇安裝另一款表情符號外掛 – 另支援 Firefox 瀏覽器 (facemoji – Stickers for Facebook Chat),提供表情符號樣式也是很多,只是它的按鈕在原本表情符號 Icon 下方,點選一下就可以看到啦!! (如上圖),還在忌妒只有手機版才能使用這些可愛貼圖?? 現在電腦版也可以使用囉!! 趕快下載來玩玩。

臉書留言

一般留言

  • 哇~這個好用!
    我安裝在firefox上
    比在手機上用方便很多!
    謝謝大大介紹~

    • 恩恩!! 日後發現更多不錯的小玩意再分享給大家 ^^

  • 黃曉瑩

    請問這個程式要如何移除捏~~謝謝

    • 在瀏覽器 Google Chrome 設定 – 工具 – 擴充功能,找到 facemoji 即可移除。