[資訊] 2019 大學指考放榜成績分數、學校名單查詢系統

[資訊] 2019 大學指考放榜成績分數、學校名單查詢系統

2019 大學指考榜單放榜日期於 08/07 日,想必部分同學仍不清楚要去哪裡查詢榜單吧。查榜單最快方式就是到大考中心網站查詢,但必須擁有准考證號碼才可查詢,在此提供「不用准考證號碼也能查詢」的網站,這樣連同學的成績你都可以幫忙查詢啦。


 

 

 

網站名稱:108 學年度大學考試分發入學招生榜單查榜

[查榜1] [查榜2] [查榜3]

http://fast.uac.edu.tw/ (網址後方加上准考證號碼即可查詢)

 

 

這些網站的資料來源是從大考中心所公開的資料,蒐集起來製做搜尋引擎來搜尋的,讓考生搜尋超簡單的,只要輸入「姓名」就可以查到啦,但有趣的是你的名字是比較「菜市場」的,那麼可能會查到好幾筆資料,可以從准考證號碼與榜單號碼做比對,那麼可確認是否為同一個人啦,若要查同學的榜單資訊,輸入名字後再核對考證前三碼就是「學校代碼」就可輕鬆分辨是否為你的同學啦。

 

查完榜單的同學,現在正式的放暑假了,等待成為大一新鮮人的同時,第一件事情就是出門旅遊啦,如果嫌天氣太熱,那建議你不如在家中當個「阿宅」,玩遊戲練功吧 … XDD

臉書留言

一般留言