[密技] 微軟 Windows 7 ~ 10 / Office 全系列最新版 ISO 映像檔免費下載

對於常電腦重灌的朋友來說,會擔心哪天光碟片遺失,或是讀取不到該怎麼辦??現在你可以透過微軟官網下載正版 ISO 映像檔,包含作業系統 Windows 7 ~ 10 版本,以及文書工具 Office 2007 ~ 2016 全系列都有提供,藉由小工具【Windows and Office ISO Downloader】就可依據需求下載 32、64 位元檔案,省去註冊與登入微軟 MSDN 平台,檔案均來自微軟自家伺服器,肯定是合法供使用者存取,有需要朋友可以載來放在電腦,以備不時之需哦 ~



軟體名稱:Windows and Office ISO Downloader

官方網站:https://heidoc.net/ & 檔案下載:【載點

 

如何下載 Windows / Office 全系列映像檔:

 

 

步驟 1. 首先可以透過本文連結,或是造訪工具開發者網站,點擊 Windows ISO Downloader.exe 文字下載程式,此外也可在這頁面下方看到各式版本與相對應的語系有哪些。

 

 

步驟 2. 開啟下載好《Windows and Office ISO Downloader》,可以在軟體右邊選單列表,看到各式版本代號,依據需求點擊即可。

 

 

步驟 3. 版本代號還真是五花八門,通常選擇最新版本 & 繁體中文語系就可以了。

 

 

步驟 4. 在此就以 Windows 10 系統為例,分為 32 bit 和 64 bit 版本,點擊後就能存放電腦做成 USB 安裝碟,或是燒錄至光碟片都是可以的,若擔心檔案來源或是被加料??可以按複製鏈結,便能看到是確實來自 microsoft.com 伺服器載點。

 

 

步驟 5. 比較特別則是 Office 2013 & 2016 兩個版本,點了後會跳到作者的網站,也或許因為版本太多而且三不五時更新,點進去選擇語系就能下載 ISO 映像檔囉。

 

備註:這個工具僅能下載 ISO 映像檔,並未提供正版軟體序號,因此別留言詢問,支持正版就對了。

 

臉書留言

一般留言