DTaskManager 強化版進階版工作管理員@免安裝中文版

不知道大家是否有個經驗,當某個程式當住時,都會按CTRL+AIT+DEL呼叫工作管理員,把沒有反應的程式給關掉,但有時候就是怎麼關也關不掉,現在介紹給你一套好軟體DTaskManager 超級工作管理員取代Windows 內建『工作管理員』,不但免安裝還能把當住的軟體強制關閉,且免下CTRL+AIT+DEL就能呼叫這軟體了,這麼方便還不趕快下載來使用。




【軟體名稱】DTaskManager


【軟體版本】2.0


【語言介面】繁體中文


【軟體分類】系統工具


【檔案格式】exe


【檔案大小】348 KB


【軟體介紹】

 

遇到程式當掉時,一定會按下CTRL+AIT+DEL的組合鍵,叫出WINDOWS內建的工作管理員 ,結束沒有回應的程式,但是大部分的情形,按了N次[終止程式]按鈕,卻還等不到程式關閉,現在 只要有了這套軟體,幾乎沒有無法關閉的程式!!

 

 

建議放到左下角的工具列!! 當程式當掉時 就可以馬上點它!!

程式打開時 可以看到目前正在執行的檔案!! 例如: 防毒軟體啊…等

如果要把它關掉  就選好程式後 按綠色框框 終止程式   如果還是關不掉再按 強制終止程式

 

 

但看到這 相信有人會問!! 我怎麼擲到目前正在執行程式的檔案

可切換到-應用程式  並且把當住的程式 按右鍵 即可關閉

 

 

當然有時候可能連要按開始工具列-按關機都無法按時!! 在程式上方點選關機!!

裡頭就有很多指令可以讓你下達 例如: 關機、待命、登出、重開機等指令

 

 

接著這是軟體版本 & 作者網站介紹!!

 

 

最後一個要介紹的則是CPU效能   你點選效能時!!

能顯示目前CPU 運作狀況 以及記憶體使用情形!! 蠻詳細的

整體來說 功能比 Windows 內建的『工作管理員』 強太多了!!

所以我現在都用它  因為真的太方便了  現在也很少會遇到軟體死當,卻又關不掉的情形了!!

 

檔案下載(任選一空間下載): 網址

臉書留言

一般留言