[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

相信不少朋友每天都會在 YouTube 看片,只是因為創作者營利因素,導致常常彈跳廣告影響收看品質,解決這問題最好方法莫過於購買 YouTube Premium 方案,能夠零廣告、背景播放及影片下載離線收看等功能,至於如何購買最便宜划算呢?網路上許多文章會推薦用 VPN 方式切換印度 IP 購買,不過該國政策修正僅有預付無法進行訂閱 (已訂閱用戶不受影響),最近台幣匯率強勢下其實透過阿根廷 YouTube Premium 價格比印度更便宜,個人方案 $35 / 一個月 & 家庭方案 $52 / 一個月,實在有夠親民的說,至於該如何購買與訂閱?內文有完整 YouTube Premium 家庭方案 For 阿根廷付款方式及各種常見問題 Q&A,有疑惑朋友來看教學文吧!!


 

前言原由:

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

YouTube Premium 台灣版費用部分,分別是個人方案 $179 & 家庭方案 $269 台幣,相較於其他國家真是貴桑桑,或許訂價與國家所得 GDP 等因素有關?若口袋很深朋友可直接訂閱,假如有預算考量爬到本文,那麼就來試試海外方案 YouTube Premium 吧 ~

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

雖然 YouTube Premium 台灣價格比歐洲主要國家、美國及鄰近日本南韓相比便宜,可是和印度及東南亞還有南美洲比較起來價差超大,像是印度與本次推薦阿根廷都有多達 $100 元以上價差,等於台灣付一個月費用低費率國家可以抵好幾個月,重點是會員資格權益不縮水,首頁同樣顯示 YouTube 台灣字樣,對於想省錢朋友真是一大福音。

 

補充:依據上圖可知由於印度 YouTube 政策因素,暫時不提供訂閱方案,只能夠選擇預付模式,等於每次到期後需要重新付款,這就相當不方便,不如改買阿根廷(Argentina)其價格更加便宜。

 

YouTube Premium 阿根廷版購買教學:

 

要進行 YouTube Premium 阿根廷方案訂閱動作,你必須跳板更換 IP 為阿根廷伺服器,如此一來才能夠解鎖進行購買服務,所以有阿根廷 VPN 連線就很重要,經過測試 NordVPN 穩定度最高 & 安全性也不錯,而且支援國家伺服器節點也很多,雖然是付費工具但提供 30 天退款保證,如使用不滿意期限內都可以無條件申請退費,或參考下方 VPN 列表。

 

 

☆ VPN 系列文推薦延伸閱讀 ★

1. VPN Gate Client 免費好用無限流量 VPN 翻牆軟體下載 + 使用教學

2. SetupVPN 免費無限流量 VPN 翻牆軟體@支援 Chrome/Firefox/Opera

3. Windscribe 免費多國家節點電腦手機 VPN 跳板連線中文使用教學

4. NordVPN 翻牆上網 + 跨區跳板玩遊戲看影片軟體教學完整圖文示範

5. Ivacy VPN 解鎖 Netflix地區限制不能看影片教學@附專屬優惠折扣碼

6. PrivadoVPN 瑞士每月免費 10GB 流量評價心得優缺點@線路近 50 國

7. Surfshark VPN 翻牆上網優缺點 + 軟體付費申請試用教學 & 評測資訊

8. Hoxx VPN 超過 15 國速度快免費不限流量跳板連線@支援電腦手機 App

9. Betternet 免註冊帳號電腦手機 VPN 一鍵跳板連線軟體下載教學文

10. 賽風 Psiphon 多達 20 國節點不限流跳板翻牆電腦免安裝/手機 App 平台

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

完成 NordVPN 付費後於左上角方框,輸入 Arg 關鍵字列出阿根廷 Argentina 伺服器,按兩下就會進行連線動作。

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

右側顯示 PROTECTED 代表連線成功。

 

P.S: 教學限電腦網頁版,以手機會透過 Google Pay 或 iTunes 不適用。

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

此時前往 YouTube Premium 顯示 ARS 貨幣,表示也順利切換成阿根廷方案,個人方案為免費試用兩個月未來每個月 ARS 119 (約台幣 35 元);下方有家庭會員方案點一下,會顯示免費試用一個月日後每個月 ARS 179 (約台幣 52 元),可依據需求進行購買訂閱。

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

家庭方案可邀請 1 + 5 位用戶共組家庭,多人合購下平均每個人一個月才 $10 元不到,實在是有夠俗。

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

進入付款頁面,信用卡號欄位填寫台灣,地址必須是阿根廷才能通過驗證。

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

帳單地址欄位須前往鏈結使用阿根廷假地址產生器,將這些資料給依序填入。

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

由於沒有郵遞區號(顯示 N/A),可以空白這部分是沒關係,按結帳即可扣款。

 

 

P.S: 由於是境外消費,刷卡可能會收到銀行來電,記得保持手機暢通避免被擋刷。

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

最後顯示上圖畫面 & 信箱收到帳戶開通信件,表示 YouTube Premium 付款成功,就是這樣簡單容易。

 

家庭方案新增成員:

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

若是購買家庭方案該如何新增成員呢,你可以按「購買內容與會員資格」。

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

確認會員資格已經是 Premium,按一下管理會員資格,找到「家庭群組共用設定」點下去。

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

依序填入家人或朋友 GMail 信箱就能完成邀請,這過程基本上不需要掛 VPN,只有在家庭方案購買者付費當下需要,若擔心有問題掛上阿根廷 VPN 連線也沒關係。

 

至於要怎麼管理 YouTube 家庭方案,可以參考 Google 官方資訊 (連結) (或是下方影片),日後要取消訂閱試試圖文教學

 

 

P.S: 需留意 Google 家庭成員一年僅可改變一次,以及過去 12 個月內沒有更換過家庭群組,否則無法被順利加入成功。

 

 

常見問題Q&A:

 

一、 VPN 相關問題

 

Q1. 日後觀賞 YouTube 需要使用 VPN 嗎?

Ans:不用,只有付款那當下才需要 VPN 連線。

 

Q2. 購買完成居然 iPhone 或是安卓手機商店變成印度版?

Ans:這部分與 VPN 有關係,付費完成訂閱後記得將 VPN 關閉解決此問題。

 

Q3. 添加家庭成員得要掛 VPN 嗎?成員也需要 VPN 到阿根廷?

Ans:不用,僅家長帳號結帳時需要 VPN。

 

Q4. 訂閱阿根廷 YouTube Premium 是否需更改 Google / YouTube 帳號地區設定?

Ans:無須更改,但留意别使用 G-Suite 帳號。

 

 

二、 付款問題

 

Q1.  透過 VPN 連線填寫信用卡卡號有無資安疑慮?

Ans: 基本上沒有,建議選電腦網頁版進行最為保險

也能避免「交易遭拒:付款方式無效。瞭解詳情 [OR-CCSEH-05] 」錯誤訊息。

 

Q2. 使用自己信用卡卻跳出新增付款方式失敗提示?

Ans: 可能是海外消費觸發銀行端防盜刷機制,聯繫客服確認最快。

 

[教學] YouTube Premium 家庭方案價格費用阿根廷比印度更便宜購買付款 + 常見問題 QA

 

Q3. 輸入信用卡資料都一直顯示如上圖付款失敗:無法完成交易。如果仍要完成這筆交易,請與我們聯絡。瞭解詳情 [OR-REH-04] 錯誤訊息?

 

Ans: 會顯示這錯誤主要是瀏覽器裝 Ad Block 導致 Cookie 異常,請先停用或使用其他瀏覽器重新購買試試。

 

Q4. 透過 VPN 連線後發現價格不同還比較貴?

Ans: 檢查 VPN 連線國家或改用其他款 VPN 試試。

 

 

Q5. 為什麼推薦阿根廷而非其他國家?

Ans: YouTube Premium 價格過往印度全球最低價,可惜政策因素無法訂閱

現在台幣強勢推薦阿根廷方案,當然你申請其他國家也是可以 選擇問題。

 

Q6. 為何同樣是阿根廷披索幣,可是蘋果 iOS 價格比電腦或是 Android 高?

Ans: 主要是 iOS 訂閱服務,YouTube 需和 Apple 進行分成,故將成本轉移給消費者,建議透過電腦網頁版訂閱能避免此問題。

 

Q7. 原本就是 YouTube Premium 方案用戶,能否直接購買?需要先進行退訂動作嗎?

Ans: 要先退訂再申請訂閱。

 

 

三、 收看及管理問題

 

Q1. 購買阿根廷 YouTube Premium,為何點進 YouTube 首頁都是阿根廷影片?

Ans: 這情況發生在 YouTube Music 為多數,關掉 VPN 後續會推送台灣影片。

 

Q2. 為何都是推薦阿根廷非台灣相關影片音樂?

Ans: 主要是 VPN 連線到 YouTube Premium 阿根廷方案,多收看台灣影片段時間就會被更新。

 

Q3. 替朋友或家人加入家庭群組卻失敗?

Ans: 同個登入多個設備帳號時,記得要清空瀏覽器 cookie 避免異常。

 

 

Q4. 家庭成員需在同個地址 & 跟團期間帳號地址不可改?

Ans: 似乎系統不定時檢查,有遇到這情況就詢問團主地址並設定相同吧

 

Q5. 操作使用上有無任何風險?

Ans: 以我自己或幫朋友長期購買來說,沒有任何風險。

 

 

總結:以上關於 YouTube Premium 家庭方案 For 阿根廷付費購買教學,還有很多常見問題 QA 都條列出來,相信還蠻清楚應該好理解,不確定未來阿根廷是否步上印度取消訂閱後塵,但能夠確定的是即使條款修改,已經訂閱用戶不會受到影響,那麼趕快透過 VPN 方式成為阿根廷國民吧 哈哈哈哈哈 XD

 

臉書留言

一般留言

  1. 感謝你的教學。不過我昨天試的結果,印度現在也可以每個月自動訂閱,不知道是因為政策又改變了,還是是VPN的問題?我在猜想有可能是因為我之前就有訂閱美國的Youtube Premium,然後先取消美國的訂閱,改申請印度的訂閱,因此自動續訂的付費方式沒有被disable掉。

  2. 一直顯示無網路連線無法使用(但明明就有連線QQ)It appears that you are not connected to the internet. Please check your internet connection and try again.