[推薦] 免軟體貼上 YouTube 網址即可下載儲存為 MP3 音樂、MP4 影片檔案

撰寫了 YouTube 影音平台檔案下載文章,發現還真的不少朋友有需求,所以只要發現不錯的線上服務,就幫大家整理好分享出來,此次要介紹的是「YT-MP3」,雖然說從這名稱看來僅可將 YouTube 下載儲存為 MP3 格式檔案,但其實還是可以存成 MP4 影片檔案,並不侷限轉存音樂檔而已,操作上簡潔好上手,動線十分地明確,而且下載速度也很快,相當推薦有需要朋友來使用哦 ~



平台名稱:YouTube To MP3 – YT-mp3

官方網站:http://www.yt-mp3.com/

 

YouTube 音樂/影片下載教學:

 

 

點進 YT-MP3 網站,直接在空白方框貼上欲下載 YouTube 網址,接著再點擊 Convert Video 即可轉換格式。(備註:聲音部分將轉為最高 320kbps 檔案)

 

 

跳至下一個畫面後,想儲存為聲音格式,那麼就按 Download MP3,若要轉存為影片檔案的話,則可點右手邊 Download Video 按鈕,經過些許時間轉檔,便會顯示多種影音格式給用戶。(目前最高可達 720P 解析度)

 

 

若是想讓操作使用上更加便利,也可以造訪此頁面 (連結),將畫面中 Convert To MP3 拖曳至 Chrome 瀏覽器書籤列中。

 

 

待日後想要下載 YouTube 影片時,按此按鈕就會自動跳到下載準備頁,讓你省去貼網址等動作囉!!!

 

臉書留言

一般留言