[影評] 27件禮服的秘密@電影觀後感

27 dress

中文片名:27件禮服的秘密

英文片名:27 Dresses

北美上映日期:2008/01/18

台灣上映日期:2008/02/27

國別:美國

類型:愛情、喜劇



演員:凱薩琳海格 Katherine Heigl(好孕臨門)、詹姆斯馬斯登 James Marsden(曼哈頓奇緣)、艾德柏恩斯 Ed Burns(戀愛沒有假期)

發行公司:福斯

製片預算 / 全美票房:3000萬 / 7672萬

北市票房:1266萬

英文官方網站:27Dressesthemovie.com

一區DVD:2008/04/29,點此購買

三區DVD:2008/06/05,點此購買

出租版:2008/7月中旬

劇情簡介:一名職業伴娘(凱薩琳海格)卻從來沒有真的嫁過,她最大的惡夢就是妹妹竟然比自己先結婚,而且對象還是自己的夢中情人,然而妹妹的婚禮上她終於遇見了值得託付終身的另一半(詹姆斯馬斯登)。

影評:★★☆ [2.5/4]
觀眾評分:
4.7/5(40票)

相關電影:絕配冤家心花怒放

malin_akerman2 james_marsden5

dresses james_marsden3

心得: 27件禮服的秘密裡頭描述的女主角,因為他喜歡上她的上司,但始終沒有向她表示愛意,然而她的妹妹竟然主動向他示好,看見心愛的人被自己最要好的妹妹給追走了,心裡當然不好受,更何況她參加過27場婚禮,每一件婚禮代表著他過去參加婚禮的回憶,因此她都保留下來,於是乎她就在她妹妹結婚典禮上惡搞,把她妹妹的糗樣,放在典禮播放的投影片上,也就因此這場婚禮男主角也取消了,造成女主角對她妹妹不好做人,畢竟她不是有意的,此時男主角適時伸出援手關懷她……….略。

影片中當過27次伴娘是很扯,雖然這是美式風格電影,但是我覺得片中用詼諧、寫實、溫馨,的方式來呈現,光是看片頭就讓人想繼續看下去。

此部電影影我給starstarstarstar (滿分五顆心)

阿福

平時在論壇與 PTT 遊蕩,身兼網管與校長撞鐘職務,默默在這簡單紀錄過往8年生活,此外也在搜放打雜,喜歡用平易近人口吻分享最新資訊,以及透過相機記錄生活。
| 個人介紹 | 更多文章 »

標籤:

臉書留言

一般留言