死亡筆記本:L 影片觀後感

px_fLjp1091259703

中文片名:死亡筆記本:L

英文片名:L Change the World

日本上映日期:2008/02/09

台灣上映日期:2008/02/09 (大年初三)

國別:日本

類型:犯罪、懸疑、驚悚、恐怖

導演:中田秀夫 (七夜怪談)

原著:小林弘利 (雨鳟之川)

演員:松山健一(死亡筆記本2)戶田惠梨香(死亡筆記本2)



這次看死亡筆記本:L,是銜接死亡筆記本動畫版部分,是從L死亡之後到N出現之前的劇情,劇情整體來說還算不錯,劇中用到伊波拉病毒為主軸,為了削減人類K不得不製造病毒,那不是和月一樣,乾脆也給他一本死亡筆記本好了,看到一半竟然還出現南原清隆-黑色餅乾成員,他是劇中扮演KUSO的人物,但他似乎是來耍冷的,片中小男孩雖然可愛,但總覺得他呆呆的,且這集把L刻畫的態活潑了吧!!不但會跳機,還會跑步……等動作,我看了和真有點傻眼,和動漫中無時無刻吃著甜食,雙腳蹲在椅子上在思考對策的L真的是形象落差很大!!結尾時他最後命名那小孩叫尼爾(N),不知會不會留伏筆當作死亡筆記本的續集………

這次作品我給: starstarstar (滿分五顆心)

相關連結

阿福

平時在論壇與 PTT 遊蕩,身兼網管與校長撞鐘職務,默默在這簡單紀錄過往8年生活,此外也在搜放打雜,喜歡用平易近人口吻分享最新資訊,以及透過相機記錄生活。
| 個人介紹 | 更多文章 »

標籤:

臉書留言

一般留言