[分享] Acethinker Disk Recovery 資料恢復王 – 檔案救援軟體@免安裝中文版

電腦軟體討論度最高主題,我想肯定 "檔案救援" 類別肯定名列其中,過往至今介紹幾套工具都頗受好評,此次要分享的是來自美國軟體公司推出【Acethinker Disk Recovery 資料恢復王】,同樣能夠幫助電腦使用者救回檔案誤刪或行動裝置異常導致遺失的資料,這時妳也可以來試試 Acethinker Disk Recovery 資料恢復王,提供標準 / 深度兩種方式搜尋硬碟資料,另可以資料副檔名與類別進行篩選,而我也手癢製作綠色免安裝中文版,有興趣需求朋友可以來多加利用!!



軟體名稱:Acethinker Disk Recovery 資料恢復王

連結:【官方網站軟體介紹頁

支援系統:Windows Vista ~ 10

軟體下載:【官網載點】【免安裝中文版

 

 

點進 Acethinker Disk Recovery 軟體介紹頁,可以看到有試用版 & $29.95 付費方案,另簡單描述資料恢復王運作方式,至於該如何操作可看下面圖文教學。

 

Acethinker Disk Recovery 救援教學:

 

 

使用者們透過 Acethinker 官方載點下載好後,點選就能進行安裝動作,提供了許多國家語系介面,往下滾動到最下面即為 "繁體中文"。

 

 

然後就一直按〔下一步〕即可完成安裝動作,算是十分常見運作流程。

 

 

接著點進資料恢復王,可依據檔案類型如:圖片 / 影片 / 音樂 / 壓縮及郵件多種格式篩選,因為是屬於有條件是過濾可減少搜尋時間,至於按一下右上角人像 ICON 可登入帳戶。

 

 

點一下激活 -> 輸入序號,看到啟動成功畫面便可享有 Acethinker Disk Recovery 更完善使用功能。

 

 

然後你可以選擇是要使用 Acethinker Disk Recovery 掃描哪個磁區 / 硬碟檔案,依據需求條件有標準及深度兩種掃描動作,大多數情況選擇標準就可以了,除非是要恢復很久之前檔案,歷經多次硬碟讀寫才選 "深度掃描",畢竟需要花費較常執行時間,完成後會顯示掃描檔案清單與檔案大小。

 

 

可參照掃描結果勾選恢復,並自定義救援檔案存放路徑。

 

 

最後就能去瞧瞧剛剛救援恢復的檔案啦!!! 就是這樣的簡單 ~

 

 

若覺得圖文教學很繁複朋友,也可以參考由 Acethinker 軟體公司官方錄製操作影片,使用方式及步驟一氣呵成也很清楚,整體來說 Disk Recovery 資料恢復王介面簡潔,操作方式也很簡單易上手,只可惜目前試用版僅有掃描功能,等於說有掃到你想救援文件檔案,想要再進行恢復動作,就得要付費啟動軟體,但至少也給有檔案救援 & 文件遺失朋友多了個新選擇。

 

臉書留言

一般留言