[APK下載] APK-DL – 輕鬆電腦抓 Play 商店檔案

想要透過電腦下載 Google Play 商店 APK 檔案,可以參考過往分享過【APK Downloader】教學文,然而近期不知為何 (有可能程序改版 Bug?),許多網友都留言說沒反應,無法產生載點存放至電腦情況,這時候不妨試試新平台《APK-DL》,直接在方框填入 Android 應用程式名稱,即可搜尋到對應 App 頁面,點進去後即可自動下載,運作於電腦 Android 模擬器或是行動裝置中。



網站名稱:APK Downloader – APK-DL

網址:https://apk-dl.com/

Android 電腦模擬器:[Android-x86] [BlueStacks] [魔神模擬器]

 

 

過往下載特定遊戲與軟體時,都會彈跳出【您的國家/地區不支援這個項目】,接著就造訪 "APK-DL" 網站,在方框填入該 App 的名稱。

 

 

在搜尋結果頁面,使用者可以核對版本代號,或是更新日期確保與 Play 商店一樣,若沒問題點擊 Download APK File 就能下載。

 

 

約莫等個幾秒鐘就會彈跳下載頁面,若是沒有進行下載動作,可以按 click here 就能存放檔案到本機端。

 

臉書留言

一般留言