[電影] 蝙蝠俠三部曲完結篇 ~ 黑暗騎士:黎明昇起 The Dark Knight Rises 影評、高畫質桌布下載!!

暑假強檔必看電影我想非蝙蝠俠三部曲完結篇 <<黑暗騎士:黎明昇起>> 莫屬了,「黑暗騎士:黎明昇起」將延續前兩集的劇情,打擊惡勢力!! 蝙蝠俠他曾是邪惡高譚市正義的化身,但因為上一集最後他頂替丹特的罪名使他落入黑暗深淵,只能在暗夜裡潛伏、等待再起的契機,然而高譚市一股新的惡勢力在地底正蠢蠢欲動,瘋狂的末日大壞蛋班恩出現了,打算掌控整個高譚市,此時只有黑暗英雄-蝙蝠俠能夠挺身而出拯救人們了。本文除了撰寫簡短的影評外最後也分享幾張不錯的劇照讓大家可以下載當桌布蒐藏。



中文片名:黑暗騎士:黎明昇起

英文片名:The Dark Knight Rises

北美上映日期:2012/07/20

台灣上映日期:2012/07/19

國別:美國、英國

類型:動作、犯罪、驚悚、冒險

導演:Christopher Nolan(黑暗騎士)

編劇:Christopher Nolan(黑暗騎士)、Jonathan Nolan(黑暗騎士)

演員:克里斯丁貝爾 Christian Bale(黑暗騎士)、米高肯恩 Michael Caine(黑暗騎士)、蓋瑞歐德曼 Gary Oldman(黑暗騎士)、摩根費里曼 Morgan Freeman(黑暗騎士)、湯姆哈迪 Tom Hardy(全面啟動)、安海瑟威 Anne Hathaway(真愛挑日子)、喬瑟夫高登李維 Joseph Gordon-Levitt(全面啟動)、瑪麗亞柯蒂詠 Marion Cotillard(全面啟動)、連恩尼遜 Liam Neeson(蝙蝠俠開戰時刻)、喬許史都華 Josh Stewart(蒐屍魔)、馬修莫汀 Matthew Modine(割喉島)

發行公司:華納

製片預算 / 全美票房:2.5億

英文官方網站:TheDarkKnightRises.com

 

 

電影預告片,我覺得和其他英雄電影比起來雖然少了許多特效

但導演搭配故事劇情與磅礡配樂營造出來效果,絕不輸特效!! 推

 

 

蝙蝠俠三部曲第二集小丑事件結束以後,雖然充滿犯罪氣息的高譚市獲得了平靜,但就在七年後一股邪惡力量毀滅者班恩(湯姆哈迪 飾演)在地底蠢蠢欲動,將會為高譚市帶來哪些威脅呢?? 因為在前一集提到被認為是高譚市的新英雄丹特拯救了大家,因此人們認為高譚市已經不需要蝙蝠俠了,所以主角整天躲在他的豪宅當阿宅不出門,不知道是不是因為前一集跟小丑對決的關係受重傷,怎 「黑暗騎士:黎明昇起」這一集出來後居然變成了瘸子,整個就是老態龍鍾啊!! 走路一拐一拐的,但是到後面彷彿受到聖光照射變得好威猛,後面我就不破梗了,讓大家自己到電影院去觀賞。

 

 

有威猛的英雄當然也要有性感的女主角囉!! 「黑暗騎士:黎明昇起」登場的貓女不是由原本飾演的荷莉貝瑞來演出,而是有鄰家女孩又帶有性感的安海瑟威來演出,和蝙蝠俠之間情感可以說是又愛又恨,到後面他們兩個人的搭檔還蠻配的,片中也都以性感裝扮演出,不用擠乳溝或穿很露就覺得很漂亮!! 這才叫做性感啊 (流口水)。

 

 

與上一集壞人角色比起來,飾演小丑的希斯萊傑演技真的沒話說,根本就是一個變態殺人狂,還有看過電影後被他那精湛又驚悚的演技被嚇到,現在還有陰影!! 只能說真的是太厲害了,這一集的大壞蛋是光頭王班恩 … XDD,他和小丑不一樣,班恩他十分有計畫性、按部就班、企圖心很強的角色,和蝙蝠俠對決的時候就會提到忍者大師、影子聯盟等劇情關鍵字,看來這些得要從第一集去回顧,我都忘記了!! 找個時間來溫習一下好了,這樣才能串聯起來。

 

 

整體來說,我覺得蝙蝠俠三部曲完結篇「黑暗騎士:黎明昇起」劇情安排得宜,與前兩集的內容有做清楚的連接與交待,可說是高潮迭起!! 劇中蝙蝠俠還為了拯救城市,拖著年邁的身體重新復出,讓人有許多的不捨與同情,比起其他英雄角色來說,蝙蝠俠不但沒有超能力還得冒著生命危險拯救高譚市,此劇多了許多人的情感元素在裏頭,這部分刻畫的很細膩我喜歡,而且結局也很不錯算是好的Ending (推薦),只可惜為了交代劇情片長拖了2小時50分,好久啊!! 但真的很值得進電影院觀賞 TDKR「黑暗騎士:黎明昇起」,我給95分/滿分100分,提供給大家參考!!若有不錯的想法也可以交流一下。

 

 

蝙蝠俠屬於《DC UNIVERSE英雄系列》也是目前所有英雄系列中最賣座的電影,只能說導演的功力與男主角克里斯丁貝爾演技真的是太厲害了,其實DC英雄聯盟還有許多大家偶熟能詳的人物,像是是超人、神力女超人、綠光戰警、閃電俠,反觀《MARVEL英雄聯盟》就更多大家知道的人物,鋼鐵人、蜘蛛人、浩克、索爾、驚奇四超人 …等,能見度、電影翻拍次數也最多,最近還聽說驚奇四超人要重新拍攝,應該是跟蜘蛛人一樣,由MARVEL接手重拍!! 如此一來就能更衷於原著,說不定復仇者聯盟後面幾集就有機會看到更多英雄角色出現了,其實我更期待兩大英雄聯盟「MARVEL」V.S.「DC」應該精彩可期吧,可能得由卡普空 CAPCOM介入才有機會促成,希望有朝一日能看到 XDD

 

 

<<KUSO一夏>> 黑暗兔子:黎明昇起 / THE DARK RABBID RISES

整個就是很逗趣,玩Wii遊戲超嗨的,還有偽電影預告片呢!! 哈哈

 

 

電影預告片,是不是很可愛!! 如果真的上映的,我應該邊看邊叫吧 XD

 

高畫質電影桌布分享給大家下載!! 點選欲下載的圖片後

接著會彈跳出原圖,按右鍵另存圖片就可以蒐藏啦!! ~~

臉書留言

一般留言

  • 我還滿喜歡蝙蝠俠的喲
    多過於蜘蛛人

    我喜歡我小時候看的
    蝙蝠俠3
    方基墨&妮可基曼的組合
    可惜男主角中年發福…..

    阿福:恩恩!! 我也是 蝙蝠俠算是平民英雄
    和其他英雄不一樣,他沒有與生俱來的超能力
    但那種堅毅不拔的精神,真的是很令人佩服

    小鹿說的應該不是三部曲,而是有急凍人那一個系列吧
    好像有6集吧?? 蝙蝠俠電影翻拍次數真的很高 又很好看

  • 我也很想跑去看
    只是這兩天太熱了
    連動也不想動…呵呵
    我剛下載了一張圖片當桌面…好好看!
    謝謝阿福提供

    阿福:哈哈!! 我也是 所以就跟福弟去看午場的
    邊吹冷氣邊看電影,否則真的是熱翻了 … XD

    不客氣!! 他的桌布真的都蠻有特色的 ^^

  • 老實說,我被黑暗兔子深深的吸引了:)
    我喜歡第三章桌布,太有震撼力!

    阿福:跟我一樣 整個就是吸引力十足啊!!
    玩Wii遊戲時 我們玩的超High的 哈哈
    不得不佩服導演,蝙蝠俠真的是經典中的經典