[推薦] Chrono下載管理器 – 強化版 Chrome 擴充套件@支援多線程加速/副檔名篩選多功能

相信對於許多朋友來說,早已將 Google Chrome 作為預設網頁瀏覽器,主要也是因為速度快 / 擴充套件多,自主性高又更新頻繁吸引不少愛用者,若要挑缺點的話身為喜愛抓網路資源的我,會覺得 Chrome 內建下載器過為陽春,無法像專業續傳軟體有多功能可使用,經過搜尋比較後發現一套強化版擴充套件【Chrono下載管理器】,不僅能夠將所有下載檔案都記錄起來,還支援斷點續傳 / 分割多線程加速,以及副檔名過濾篩選等多項功能,可以說是相當地強大好用,透過它就省去裝軟體程式等手續,若覺得 Google 瀏覽器內建功能不好用又慢吞吞,不妨試試 Chrono Download Manager 下載管理器肯定是不錯的選擇。



資訊名稱:Chrono Download Manager 下載管理器

官方網站:http://www.chronodownloader.net/

下載點:【Chrome應用程式商店

 

Chrono Download Manager 使用教學:

 

 

步驟 1. 透過 Chrome 瀏覽器開啟上方擴充套件連結,點選右上角「+ 加到Chrome」按鈕即下載 / 安裝【Chrono下载管理器】到自己瀏覽器。

 

 

步驟 2. 初次安裝完,會彈跳視窗可以選擇將現有下載紀錄匯入,這時也發現會自動與 Chrome 有很好整合,其介面相當地專業簡潔,管理功能也很完善,抓檔案過程可以看到平均下載速度、花費時間等數據,下載完成後還有音效提醒,此時可在左手邊看到已下載 – 音訊 / 影片 / 圖片 / 文件與其他等多種分類,若要有更多設定可以按齒輪鈕。

 

 

步驟 3. 點近來可以選擇是否開啟一鍵下載,同時下載數量,每個伺服器最大下載數量 (即為分割多線程) 等參數,這部分可依據每個使用者偏好來調整。

 

 

步驟 4. 在介面頁籤也能調整如:語系 / 彈跳視窗 / 下載通知與字體大小等。

 

 

另可進行副檔名篩選與規則系統設定;整體來說【Chrono Download Manager 下載管理器】真的是相當強大好用 Chrome 下載擴充套件,早已成為我重灌電腦後不可或缺必裝程序,相當推薦大家來安裝使用。

 

臉書留言

一般留言