[民宿] 宜蘭五結鄉。設計師的家@偶像劇聖地、家庭式舒服環境

晚餐就在宜蘭三星鄉享用美味【大洲魚寮無菜單料理餐廳】,接著就要前往位於五結鄉民宿 – 設計師的家過夜,會選擇這間民宿也是因為看到主打眾多偶像劇、節目喜愛拍攝地點,環境並非走奢華或夢幻主題,而是偏向家庭式居家風格,蠻符合親子或跟家人出來旅遊入住,房間看出去的景致一片綠油油真是舒服,難怪我們家很喜歡跑來東部旅遊 ~ 蘇胡!!



 

抵達【設計師的家】民宿已經是九點多,老闆娘也很熱情出來接待我們,這裡晚上打燈營造環境很簡約,與飯店旅館大廳拘束感截然不同,客廳旁邊就是隔天吃早餐的地方,頗有住自己家的氛圍 … XDD

 

 

廚房內還有提供烤箱、微波爐等設備,此外肚子餓了櫃子有泡麵、茶包、飲料可食用哦!!

 

 

二樓走道可以看到有好幾間房間,某個角落還提供像是網路線、牙線、杯子等用具,喜歡在台灣旅遊其中原因,就是飯店或民宿都會準備一應具全,實在是有夠方便。

 

 

簡單寒喧後我們便拿行李回房間休息,今晚入住的是【溫馨四人套房】,營造出來環境些許現代日系風格,床鋪還是有點弧度.軟軟的很好睡。

 

 

床頭面對的電視與梳妝台,越來越有住家裡的 Feel …

 

 

衛浴部分也做好乾濕分離,無論是蓮蓬頭或是從上方水柱淋浴都沒問題!!

 

 

隔天早上被外頭陽光給照進來,接著就被鳥叫聲給吵醒,推開窗簾其外頭景色真美,有水田、山景、樹蔭 … 等,讓人看了心曠神怡。

 

 

盥洗後總算有點精神,接著來到一樓享用早餐,種類多元.份量也很多,不怕你吃就怕你吃不完 … XDD

 

 

我弄一些蔥蛋.蔬菜.香腸.玉米粒 … 等配稀飯,我最喜愛這類中式早餐,簡單.清爽.不油膩 ~ ^^

 

 

準備退房時發現【設計師的家】民宿自然採光好,即使白天在室內也無須開燈,此外聽說他們也開業近八年,可是屋內環境仍舊很新,跟我們家一樣乾淨舒適,日後有機會到宜蘭旅遊找住宿,不妨可以到這裡來住一晚,說不定還會巧遇節目在此拍攝跟藝人合照哦。

 

宜蘭五結鄉民宿 – 設計師的家

訂房專線:03-9506568

地址:宜蘭縣五結孝威一路138號

網站:http://www.designerhouse.com.tw/

臉書留言

一般留言

  • 小鹿 林

    看起來真的很不錯耶
    開業八年看起來還這麼新
    表示業者真的很用心在經營

    津津蘆筍汁~小時候好愛喔
    超久沒喝了,好懷念^^

    • 是啊!! 我們選住宿都喜歡簡單.舒適環境
      住起來舒服又不會有太多的拘束感!!

      津津蘆筍汁我也好久沒喝
      市面上也好少看到了 XDD