[防護] ESET TeslaCrypt decrypter 免費解密軟體,遠離勒索病毒威脅

現在使用電腦最令人討厭與感到唯恐天下不亂,大概就是遭受 "勒索病毒" 的威脅,不小心感染中獎後,唯一辦法大概只能付贖金 (也有可能無效),沒想到之前對全球各電腦造成威脅 TeslaCrypt 病毒,製作者突然良心發現??不僅針對他們造成傷害提出道歉,還同時釋出解密金鑰給防毒公司 ESET 製作解密工具,這還真是難得見到的情況,日前飽受勒索病毒困擾朋友,不妨可以下載 ESET TeslaCrypt decrypter 小工具,將電腦文件檔案給通通解密吧!!



軟體名稱:ESET TeslaCrypt decrypter 勒索病毒解密清除

軟體語系:英文

官方網站:http://www.eset.com.tw/

下載連結:【官網載點

 

ESET TeslaCrypt decrypter 軟體教學:

 

 

下載《ESET TeslaCrypt decrypter》另存檔案於桌面後,可以點選開始鈕搜尋 cmd 命令提示字元點開 (如上圖所示)。

 

備註:Windows 10 用戶同樣可透過開始鈕輸入搜尋,或是按下組合鍵「Windows 鍵 + R」也可以。

 

 

然後依序輸入下列二行指令:

直接複製貼上執行即可

若有其他磁區將 c: 改為其他代號

 

cd %userprofile%Desktop

ESETTeslaCryptDecryptor.exe c:

 

 

接著就會進行自動掃描程序,若有發現被勒索病毒加密軟體,透過《ESET TeslaCrypt decrypter》能夠幫你自動解密,所有程序完成後會自動關閉。

 

備註:此軟體僅針對 TeslaCrypt 病毒有作用,若是其他勒索程式則無作用,往後也會針對其他變種軟體推出一系列教學文,希望能夠針對遇到相關問題朋友,能有相對因應措施,有任何問題也歡迎留言討論。

 

臉書留言

一般留言

  • 根據陰謀論,說不定不是良心發現,說不定是為了下次的行動做準備:S

    • 哈!! 有可能哦 ~ 本來應該是矛盾對決
      現在矛居然直接投降了 … 有陰謀 XDD

  • 我以前在用windows 時,也有用eset的防毒
    因為他不會太浪費空間
    而且有個免費版

    • 恩恩!! ESET 蠻不錯的 ~
      只可惜都是免費試用版
      不像 Avast & 小紅傘等
      有終身免費版 … 殘念
      但友好用小工具就給推