[下載軟體] Free Download Manager (FDM) 支援 BT/影音檔案加速續傳工具@免安裝中文版

Free Download Manager (簡稱:FDM) 這是一款類似迅雷下載軟體,皆具有續傳/BT/影音檔案文件加速功能,讓你即使遇到伺服器限速情況,程式會自動分配最佳的下載分割數量,讓你的電腦抓取檔案文件速度飆至極限,號稱可提高多達 600% 速率,雖然說這數據誇張了點,但是拿一般瀏覽器當作比較,便可感受出明顯的差異,此外網路連線不穩定, FDM 也可以將中斷下載給回復,以及提供網路速度流量控管,確保不會吃掉所有的頻寬,可以說是相當方便的小工具,有需要朋友可以下載免安裝中文版檔案來使用。



軟體名稱:Free Download Manager (FDM) 影片/檔案加速續傳工具

官方網站:http://www.freedownloadmanager.org/

軟體載點:【下載頁面】(PortableApps 版本) (免安裝版)

 

Free Download Manager (FDM) 使用教學:

 

 

下載好開啟《Free Download Manager (FDM)》基本上是預設英文,要變更語系可以至 View -> Language 當中,找到 Chinese Traditional 即可顯示繁體中文版。

 

 

步驟 1. 若是要下載檔案在 Free Download Manager 主程式,上方選單按一下「+」按鈕,就可以將網址貼上,設定好路徑與檔名即可存放至本地端。

 

 

步驟 2. 點選進階還可以設定重試時間、下載分段數目等等參數。

 

 

步驟 3. 同時拿透過瀏覽器與 FDM 兩者做比較,速度確實是提升不少,但是 600% 數據就誇張了些,下載過程隨時可以按停止與新增分割點等。

 

 

步驟 4. 視窗上方還有流量模式可供切換,如:佔用較多頻寬「重度模式」,或著是不影響電腦作業「輕度模式」皆可。

 

 

步驟 5. 如要下載影音平台檔案,可以切換至「Flash影片下載」,同樣按「+」即可把想要的資源存放到電腦,比較特別的是 FDM 還支援「自動轉檔」功能,可依據自己的需求來設定使用。

 

 

步驟 6. 「網路瀏覽器」以及「HTML 擷取器」都算是差不多的功能,可以瀏覽網站內的元素資源,後者則類似砍站軟體,其實就和網站按右鍵,另存新檔整個打包蒐藏是大同小異,以上就是關於 Free Download Manager 介紹與操作教學,提供給大家來參考學習。

 

臉書留言

一般留言