看 Google Doodle 如何千變萬化?

每當遇到節慶時,Google 總是喜歡在他的 Logo 上動些小手腳,剛好 Youtube上看到有兩支影片,分別是關於Google的千變萬化 Logo 展示以及 Google Doodle 是如何畫出來的,感覺蠻酷炫的,千萬別錯過嚕!



 

Google Doodle 翻成中文就是『Google 心不在焉隨便亂畫 Logo』!

 

看完後有沒有大吃一驚?還是大吃一『斤』?接下來讓你看更令人驚奇的,看看Google Logo到底怎創作?

 

 

最後 Google Doodle 網站上好像有活動,似乎是邀請學生加入繪製Logo的樣子,實際情形自己看一下官方說明吧。

 

網站:http://www.google.com/doodle4google/

 

阿福

平時在論壇與 PTT 遊蕩,身兼網管與校長撞鐘職務,默默在這簡單紀錄過往8年生活,此外也在搜放打雜,喜歡用平易近人口吻分享最新資訊,以及透過相機記錄生活。
| 個人介紹 | 更多文章 »

標籤: ,

臉書留言

一般留言