IOBit Driver Booster 自動偵測更新電腦驅動程式專用軟體@免安裝中文版

電腦總是會裝上如:主機板、顯示卡、印表機、讀卡機等多種硬體,初次使用都是透過產品附上光碟來安裝驅動,可正常使用也就不會理它,但硬體廠發現該產品使用上有 Bug 漏洞需修補,或是強化硬體功能時,會透過釋出新版本驅動程式讓使用者更新,但相信許多人跟我一樣會苦惱該如何一一比對檢查??不妨試試免費軟體【IOBit Driver Booster】,能夠幫助你一鍵檢查更新到最新版本,讓電腦有最新版運作效能,此外有介於部分使用者反應說官方安裝版會被裝奇怪程式,導致後續還得手動移除,阿福也提供了綠色免安裝版本,有遇到類似情況朋友,可以下載來使用看看。



軟體名稱:IOBit Driver Booster

軟體類型:系統工具

官方網站:https://www.iobit.com/en/driver-booster.php

程式載點:[官方平台] [綠色免安裝中文版]

 

IOBit Driver Booster 簡介 & 教學:

 

 

下載開啟 IOBit Driver Booster 若發現語系不正確亂跳,可以點左上角齒輪圖示,點選下拉式選搭移到最下面,然後按確定就會轉換了。

 

 

接著按畫面正中央掃描鈕,IObit Driver Booster 便會開始掃描並與硬體驅動比對版本,和網路目前釋出版本如果比較新就會顯示出來。

 

 

掃描比對完就會秀出結果,並且列出可安裝新版裝置清單,看到比較舊的版本可手動更新,覺得麻煩的話也可按立即更新將全數舊版驅動更新的最新版本。

 

臉書留言

一般留言