[基隆室內景點] 一太e衛浴觀光工廠 (免門票)@美金馬桶 & 衛浴用品 & 按摩體驗

有好段時間沒有往基隆跑,這次西瓜親子旅行一日遊,在離開元璋玻璃科技館之後,緊接著前往不遠處「一太e衛浴觀光工廠」,算是台灣頗具知名衛浴廠商,最棒的是這裡無須門票,即可進入免費參觀,這裡有美金馬桶與衛浴用品,以及代理多種按摩器材可以體驗,而且還結合雞籠故事館,讓你炎炎夏日或下雨天,都可以來這走走拍照。



 

我想不少朋友應該對於「一太e衛浴」產品應該不陌生,但其實他們位在基隆總公司,還是間觀光工廠呢,除了平日外星期六也有開放,對於假日才能外出親子族群,還能選週六來這走跳真是不錯。

 

但須留意的是這裡沒有停車場,有白線路段可以停,至於非團體而是個人參觀無須預約,入內造訪只要跟警衛說一聲就可以了。

 

進去前也發現門口的馬賽克磚衛浴牆好可愛,特別是上圖左下方黃色小鴨真吸睛,不少遊客都會在照拍照合影,但也由於靠近馬路邊,要留意往來的車輛哦。

 

 

參觀區域主要在二、三樓,我們當天有八人同行,或許因為人數比較多,居然還有工作人員隨行,對於產品及參觀動線,有任何問題都可以提問,這點還真是貼心又幸運啊。

 

由於參觀區域算是大,真慶幸有導覽人員陪同,不然還真不知該如何逛起,首先看到上圖二美金馬桶,據說是鎮館之寶,當年還不少人下訂,現在似乎絕版停產了,若能坐在這每天大小號,肯定運勢大發!!!! 無誤

 

此外馬桶還能夠個性化特製,像是第三張圖片龍鳳馬桶,還真是充滿濃濃日本大哥風味,感覺要有相關背景買回去 氣勢非凡 XDD

 

 

館內還能看到許多一太e衛浴周邊產品,據說還有開發專屬 App,可善用 AR 擴增實境拍出創意照片,往前走還看到放滿氣泡球浴缸,小西瓜也成為了網紅,整個就是夢幻感十足,可說是大小朋友爭先拍照地區呢。

 

 

然而一太e衛浴他們還代理來自澳洲「Cooksclub 水果冰淇淋機」,西瓜也在工作人員指導之下來體驗,建議可使用冷凍過甜度比較高水果,如:香蕉、火龍果之類的,聽說不少團客造訪都試吃過便馬上帶一組回家呢 ~

 

 

走到底便可看到衛浴文化館,對於家中想裝潢或更換相關設備用品,可以看到有多種馬桶、浴缸款式,若不知道該如何挑選,工作人員也都會提供建 (ㄑㄩㄢˋ) 議 (ㄅㄞˋ)。

 

 

旁邊則是連棟一塊雞籠故事館,角落一隅還有 3D 美女衛浴圖 … 害羞。

 

 

走累了我們還坐在這享受按摩產品,無論是椅子 or 腳底或肩頸都有,四個大男生坐在這還真是享受,不知不覺也在這打發 1 個多小時,果然人多就特別好玩及殺時間,這裡真是夏天躲太陽 or 雨天備案室內景點。

 

一太e衛浴觀光工廠

電話:(02)-2434-2111

營業時間 (周日公休)

每周一到周六   9:00-17:00

(中午12:00 – 13:00休館)

地址:基隆市安樂區武訓街51號

網站:https://www.itai.com.tw

臉書留言

一般留言