彈力驚人 棒球選手躍過一個人

彈力驚人 棒球選手躍過一個人



    這到底是怎麼發生的,皇家的蓋斯萊特在衝一壘的時候,竟然用跨欄的方式飛越日籍投手黑田博樹的頭上,安全落地之後再衝一壘,結果形成一支內野安打。黑田不但沒受到任何衝擊,連帽子都沒掉,蓋斯萊特在奔跑的瞬間竟然能夠飛躍起一個人的高度,實在不可思議。蓋斯萊特的快腿展現在守備上,還可以演出美技接殺有可能形成安打的飛球。下了球場,蓋斯萊特再秀給你看,只見蓋斯萊特在一部轎車旁踱步,難不成他要表演飛車特技,只見他小小助跑之後整個人躍起,輕鬆跨跳過這部轎車,這絕對不是特效,再度顯示蓋斯萊特驚人的彈跳力,他是不是該去打籃球呢?球迷如果今年看到皇家的比賽,除了關心曹錦輝的表現之外,也別忘了注意這個棒球場上的跳跳人蓋斯萊特,是不是又跳過其他球員。

阿福

平時在論壇與 PTT 遊蕩,身兼網管與校長撞鐘職務,默默在這簡單紀錄過往8年生活,此外也在搜放打雜,喜歡用平易近人口吻分享最新資訊,以及透過相機記錄生活。
| 個人介紹 | 更多文章 »

標籤:

臉書留言

一般留言