[App] 樂暢TV – 台港澳日韓網路電視直播@無彈跳廣告 Android 看電視軟體

過往曾推薦過像是「星火new直播」、「Happy TV 快樂電視」及「超級直播」等多款網路電視,只可惜近期都不穩或是有閃退無法打開情況,所以朋友就推薦我不知由誰開發【樂暢TV】,電視節目頻道還算是齊全,包含台灣、港澳地區與日韓等國新聞 / 運動 / 綜藝節目,連線速度快還有不少隨選隨看節目,也不會有擾人彈跳廣告影響收看,喜愛看第四台電視朋友可以下載安裝來試試。

 

使用教學:

 

軟體名稱:樂暢TV
網站:暫無
Android 檔案:【APK 下載
中華電信 MOD 多螢幕直播線上看教學@適用電腦手機裝置
精選網路電視直播線上看 (免註冊下載) 網站用力點它

 

 

下載好【樂暢TV】若無法安裝,得將「設定」→「安全性」項目中「不明的來源」給打勾。

 

但說也奇怪居然會要電話與聯絡人權限,顧慮隱私安全性朋友就按拒絕,或是改用 Android 模擬器如 NOX 夜神都是不錯解決方案。

 

 

打開後約 5 秒鐘左右載入節目清單進入主畫面,樂暢TV 依據國家與節目類別分區,於左邊畫面點選就能看到節目清單,在手機 / 電視盒測試都能正常播放,搭配遙控器操作也還算是直覺。

 

假如不能收看就得等軟體更新來源,目前觀賞使用幾周下來大多沒甚麼問題,唯獨台灣網路電視偶爾卡卡或不能看,但過幾天又正常情況。

 

 

樂暢TV提供千台電視節目,還能發現到有日本、韓國、新加坡、馬來西亞、印尼及越南等多國節目,若無法收看還有卡通動漫電影可隨點隨看呢。

 

一般留言

更多文章