[推薦] 超級直播 – 進入調試模式/開啟隱藏頻道教學@港澳台頻道多/連線不錯網路電視 App

各位還記得日前與大家分享過【LTV 免費露天電視】,若是覺得節目不夠多?最近又發現個很厲害的網路電視 App《超級直播》,頻道數量多以大陸地區如:央視、衛視、地方台節目為主,但只要使用秘技便能進入調試模式並開啟隱藏頻道,將新增港香港澳門與台灣地區頻道,總收看頻道多達 6000 多個,無論你是使用 Android 播放器 / 小米盒子 / 安卓智慧手機等行動裝置,都可以透過它來觀賞收看電視節目,重點是連線速率與穩定度都蠻不錯的,此外也支援自定義導入節目源,加上現在各家電信吃到飽費率都很便宜,用手機看電視追劇也是稀鬆平常的事,喜愛看電視打發時間朋友可別錯過,內文也有詳細圖文操作教學。



軟體名稱:超級直播

手機 App:[Android APK 載點]

官方網站:暫無

精選網路電視直播/線上收看 (免註冊下載) 網站← 用力點它

? Android 電腦運作:NOX 夜神模擬器 / 魔神模擬器 Genymotion / BlueStacks

 

超級直播簡介 & 使用教學:

 

 

點選上方 Android APK 載點便能安裝【超級直播】,首次使用會先檢查版本,如有新版就必須要升級,否則會有無法觀賞收看情況,根據網路資料指出超級直播這款 App,是由一群安卓電視愛好者所開發,匯集了大陸央視 / 地方衛視 / 輪播台達上千個頻道,換台速度快且畫質好,而且 CPU 吃資源少又能數字選台,以最簡潔介面造福廣大觀眾,至於這款 App 近日也做出不少更新,相關資訊內容如下:

 

1. 優化新 P2P 協議支持播放更多源。

2. 修復軟解部分源播放有影無聲音 BUG。

3. 修復並優化來源失效無法自動切源卡死 BUG。

4. 增加公告提示即時掌握 APP 動態資訊。

5. 頻道列表新增會即時更新,用戶有更多收看選擇。

 

 

輕碰螢幕左邊就會彈跳出節目選單,但會發現都以大陸台為主,怎麼會沒有台灣頻道??主要是因為包含港澳台地區節目得使用隱藏方式開啟,首先點螢幕正中央秀出上圖選單,接著按最下方“二維碼掃一掃 開啟更多功能”,此時連續點擊『二維碼』約 10 次左右,便可解鎖頻道。

 

 

這時出現您以開啟調試模式,重啟 APP 可見部分隱藏頻道畫面,只需要離開後重新進入便可觀看台灣地區頻道??!!

 

 

果然在特別選單中,或是切換到 6000 台以後,發現到有港澳台地區隱藏頻道,如:老三台民視、中視、華視,甚至是連東森電影 / 緯來體育台 / 博斯運動台等 MOD 節目都有,小朋友喜愛卡通台這裡也都超多的,其他還有 24 小時不間段動漫頻道,如:蠟筆小新、哆啦 a 夢、灌籃高手等都找的到,更不乏有繁體中文與國語配音呢。

 

 

整體來說超級直播操作與瀏覽體驗都蠻不錯,算是我近期很喜歡使用網路電視 App,節目頻道多且穩定度也很不錯,但畢竟這是屬於灰色地帶程式,能夠看多久就不知道,反正就加減使用吧,幫你解決手機與電視盒收看問題。

 

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *